Михаил Терехин и Степан Меньщиков
Михаил Терехин и Степан Меньщиков // Фото: «Инстаграм»

Предложение попробовать себя в качестве модели Михаил Терехин получил от экс-участника «Дома-2» Степана Меньщикова. Старые приятели, знакомые еще со времен участия в телепроекте, встретились совершенно случайно. Степан отметил, как сильно изменился внешний вид Михаила после операции на нос, которую тот перенес лишь недавно, и пригласил его принять участие в модном показе The best fashion show в качестве модели. Надо сказать, Терехину польстило предложение товарища, и он обещал подумать.

К слову, безупречный внешний вид дался шоумену весьма нелегко. Операцию по коррекции формы носа и устранению горбинки Михаил перенес еще 23 марта. Процедура прошла в клинике «Art Plastic» под руководством кандидата медицинских наук, хирурга Тиграна Алексаняна. После непродолжительной операции на нос шоумена была наложена специальная шина. Мужчина проходил с ней десять дней. Однако в дальнейшем случайно навредил себе. После снятия шины Терехин неаккуратно надавил на нос, отчего тот немного сместился.

«Я наложил Михаилу на нос шину еще на несколько дней, - рассказывает «СтарХиту» Тигран Альбертович. – После ее снятия, чтобы быстрее сошел отек, Терехину потребовалась реабилитация. Он пришел к нам на процедуру ультразвука и микротоков. Процедура заключается в том, что Михаилу по носу водят специальным аппаратом, действие которого постепенно устраняет отек и способствует скорейшему заживлению носа».