Степан Меньщиков с гражданской женой Евгенией Шамаевой
Степан Меньщиков с гражданской женой Евгенией Шамаевой // Фото: Личный архив

Еще пару месяцев назад страна наблюдала за выяснениями отношений, пожалуй, самого неординарного экс-участника «Дома-2» Степана Меньщикова и его гражданской жены Евгении Шамаевой в программе «Прямой эфир». Позднее в эксклюзивном интервью «СтарХиту» девушка откровенно рассказала о причинах проблем в семье: постоянные измены Степана, его грубость и ссоры, которые он устраивал при ребенке. Казалось, мира в таких шатких отношениях уже не достичь и решение одно – разъезжаться. Но, несмотря на все разногласия, молодые люди все же смогли договориться, и конфликты на время утихли.

Прошло не так много времени, но эмоции утихли и гражданские муж и жена смогли договориться. «Сейчас мы поняли, что все-таки можем существовать на одной территории как близкие, родные друг другу люди, - делится Шамаева. – Но как мужчину я его, конечно, до сих пор не рассматриваю. Не могу сказать, что помирились окончательно, но вопрос с переездом пока закрыли». 

Интересно, что строительство дома, которое затеял шоумен, прервано не было и по плану начнется уже этой весной. «Степан эти мысли из своей головы не выпускает, все надеется, что потом мы вместе с сыном будем жить в большом доме. Возможно, именно этим он и подкрепляет наше общение», - рассказывает «СтарХиту» молодая мамочка.

Евгения признается, что видит, как старается Степан восстановить мир в семье
Евгения признается, что видит, как старается Степан восстановить мир в семье // Фото: Личный архив

Новый год супруги отметили раздельно: Женя вместе с маленьким Ваней отдыхала у друзей в Сочи, а мужчина работал на мероприятии в Москве. «Скоро Степан приедет сюда к нам, и отпуск проведем уже вместе. Он старается, пытается наладить отношения, все сгладить. Недавно предложила ему отдать Ваню в футбольную секцию – там детки с двух лет играют в разные развивающие игры с мячом – Степа поддержал. Вот несколько раз сын уже ходил. Правда, пока капризничает, но надеюсь, что втянется и ему понравится», - говорит девушка.

Кроме того, в новом году красавица надеется получить второе высшее образование и планирует открытие собственного дела. «Загадывала в этот раз много желаний под бой курантов – верю, что все сбудется. Ну, и цели на ближайший год, конечно, обдумывала. Сына можно будет отдать в садик и начать больше времени уделять собственному развитию. Как и хотела, буду поступать на психолога, а после окончания думаю создать собственные тренинги для женщин. Надеюсь, мне будут доверять, и я смогу помочь», - поделилась Евгения планами со «СтарХитом».