Степан Меньщиков и Евгения Шамаева
Степан Меньщиков и Евгения Шамаева // Фото: «Инстаграм»

Сегодня бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Степан Меньщиков официально оформил отношения со своей избранницей Евгенией Шамаевой. Пара воспитывает сына Ваню, а в скором времени у влюбленных появится на свет еще один малыш. Несмотря на то, что Степан и Евгения вместе уже довольно долго, только сейчас они решили расписаться и отправились в Тверской загс.

Степан Меньщиков официально женился на беременной избраннице

Влюбленные не стали устраивать пышную церемонию и приглашать огромное количество гостей, а скоромно произнесли клятвы верности друг другу в присутствии самых близких. Также Меньщиков и Шамаева не стали тратиться на дорогостоящие пышные наряды как для невесты, так и для жениха. Они решили отправиться в загс в единой цветовой гамме. На Евгении было надето синее платье, которое подчеркивало ее интересное положение, а Степан выбрал синюю рубашку и белые брюки.  

Уже вечером гости собрались в ресторане «Ярь», где молодожены решили отметить радостное событие своей жизни. Перед гостями Евгения предстала в кремовом приталенном платье, а Степан облачился в строгий костюм. Меньщиков с супругой решили не устраивать грандиозный праздник, а пригласить родственников и самых близких друзей. Среди них были и те, с кем Степан общается благодаря проекту «Дом-2». 

Банкет молодожены устроили для самых близких друзей
Банкет молодожены устроили для самых близких друзей // Фото: Александр Ново
«Я желаю счастья в личной жизни. Я знаю его креативный потенциал, желаю прикольных, лайтовых приключений. Чтобы было больше ролей, интересных мероприятий, всего самого лучшего. А супруге - она девушка красивая, интересная, рядом с таким мужем она тоже получит развитие как личность, они найдут гармонию, у них счастливая семья», - пожелал Николай Должанский своему коллеге по телепроекту.

Ведущим вечера стал коллега Степана Рустам Солнцев. Вместе с Меньщиковым они часто проводили различные мероприятия, поэтому свою свадьбу влюбленные решили доверить именно ему. В этот вечер в честь молодых звучали теплые слова. Все желали молодым счастливой семейной жизни, любви, а также рождения наследников.

Гости наслаждались вечером
Гости наслаждались вечером // Фото: Александр Ново

«Я поздравляю Степочку, наконец-то, пусть берегут друг друга. Я рад, что они счастливы и выглядят шикарно», - поздравил Солнцев.

Настоящим сюрпризом для все гостей стало выступление Меньщикова. Он исполнил песню на английском языке под живой оркестр, чем привел в бурный восторг всех гостей, и, конечно же, очень порадовал любимую женщину. 

Все были счастливы за Степана и Евгению
Все были счастливы за Степана и Евгению // Фото: Александр Ново
На вечере играл живой оркестр
На вечере играл живой оркестр // Фото: Александр Ново
Гости желали молодоженам любви и счастья
Гости желали молодоженам любви и счастья // Фото: Александр Ново
Свадебный торт гости назвали весьма милым
Свадебный торт гости назвали весьма милым // Фото: Александр Ново