Валерия
Валерия // Фото: "Инстаграм"

9 сентября в Сочи состоялось закрытие международного фестиваля «Новая волна». Его посетили многие звезды шоу-бизнеса — Ксения Собчак, Николай Басков, Филипп Киркоров, Валерия с Иосифом Пригожиным, Кристина Орбакайте, Валерий Меладзе и другие знаменитости.

Главные кадры «Новой волны»: что не показали по телевизору

Гостем закрытия конкурса стал 64-летний британский певец Стинг, лидер культовой группы The Police. Под бурные аплодисменты он исполнил четыре своих хита. Артист остался доволен теплым приемом, который ему оказали в курортном городе, но не менее сильно он был восхищен красотой русских женщин. Особенно сильно его впечатлила 48-летняя Валерия. Об этом рассказал ее муж Иосиф Пригожин.

«Была смешная история. Когда фотограф попросил посмотреть на него, Стинг ему говорит, мол, можно я лучше на Валерию буду смотреть. Глаза, говорит, волшебные. Вот такой сделал комплимент», — поделился Иосиф Пригожин со «СтарХитом».

Неизвестно, как отреагировала на слова Стинга народная артистка России, но это весьма привычная для нее ситуация — Валерии постоянно делают комплименты по поводу ее потрясающего внешнего вида. Валерия остается верна своему образу на протяжении нескольких лет. Только однажды знаменитость решила изменить привычке и предстала на светском мероприятии с черными волосами и короткой стрижкой. Гости вечера пришли в восторг от Валерии, ставшей на время настоящей панк-принцессой. Даже историк моды Александр Васильев не остался равнодушным и похвалил ее стиль.

Напомним, что конкурс молодых исполнителей «Новая волна» открывала другая звезда из-за рубежа — латиноамериканский певец Рики Мартин, исполнивший несколько своих зажигательных хитов, в том числе знаменитую «Livin la vida loca». Зрители, особенно девушки, не остались равнодушными к специальному гостю фестиваля. Но из-за насыщенного графика он провел в курортном городе лишь один день, немного расстроив своих поклонниц. 

Закрытие «Новой волны»: приезд Стинга, Басков в образе покемона и другие сюрпризы

Победителями «Новой волны» стали два исполнителя — выходец из Хорватии Дино и итальянец Вальтер Риччи. «Грустно, что все заканчивается», — сказал в последний день фестиваля председатель жюри конкурса Игорь Крутой.