Ремонт стоил Екатерине огромных денег и изрядно потрепал нервы
Ремонт стоил Екатерине огромных денег и изрядно потрепал нервы // Фото: Личный архив Екатерины Волковой

Два года назад звезда сериала «Воронины» начала ремонт в загородном особняке площадью 200 кв. метров. Сменив три строительные бригады, Екатерина Волкова и ее муж Андрей Карпов пошли на крайние меры – установили камеры во всех комнатах и теперь следят за процессом с монитора компьютера.

«Так как муж архитектор по образованию, то набросать план работ и закупить материалы не составило труда, – рассказывает актриса «СтарХиту». – Оставалось только найти строителей. Мы сходили в гости к соседям, которые тоже занимались ремонтом, и договорились с их бригадой».
Екатерина и ее муж Андрей Карпов надеются заехать в новое жилище в сентябре
Екатерина и ее муж Андрей Карпов надеются заехать в новое жилище в сентябре // Фото: Persona Stars

К удивлению хозяев, за полгода в доме практически ничего не поменялось. «Из-за плотного графика мы не всегда могли контролировать происходящее, – продолжает Екатерина. – А ребятки работали вполсилы. Однажды мы приехали, а они балбесничают… Терпение лопнуло. Сделали выговор, психанули и разогнали их». Через месяц наняли двух более опытных специалистов и стали следить за процессом.

«Но допустили другую ошибку – «посадили» их на зарплату: каждый получал по 50 тысяч рублей в месяц, – делится актриса. – Ремонт растянулся еще на год, так как эти товарищи работали не быстрее предыдущих. Всех уволили. Но они оставили нам «подарок» – кучу косяков: пустые откосы на окнах с плесенью внутри, кривые стены… Тихий ужас! Все переделки обошлись в 500 тысяч рублей».
Теперь актриса самолично проверяет каждый угол
Теперь актриса самолично проверяет каждый угол // Фото: Личный архив Екатерины Волковой

Третий инцидент произошел с плиточниками, которые выложили ванную комнату, «забыв про пару квадратов». В итоге недостающий материал довезли, а строителей и след простыл. «Сейчас трудится уже четвертая по счету бригада, – вздыхает Волкова. – Но мы близки к финалу. Надеюсь, что в сентябре заедем».

В детской комнате будут обои с Микки Маусами
В детской комнате будут обои с Микки Маусами // Фото: Личный архив Екатерины Волковой