Владимир Михайлович Зельдин
Владимир Михайлович Зельдин // Фото: Persona Stars

Жена Владмиира Зельдина поделилась со «СтарХитом» информацией о переводе своего мужа в другую клинику. Она сообщила, что не располагает точными сведениями на этот счет, но уверяет, что такое решение было принято в связи с общим самочувствием. В настоящее время Иветта Евгеньевна не пытается давать оптимистических комментариев касательно здоровья Зельдина, но тем не менее, она полагает, что в скором времени он пойдет на поправку. 

«Состояние Владимира Михайловича среднее. Не могу сказать, что он чувствует себя хорошо, но более-менее стабильно. Его действительно перевели в другую клинику, но я, если честно, не знаю, с чем это связано, но врачам лучше знать, раз было принято такое решение. Вероятность, что он пойдет на поправку, есть, его окружают люди из театра и те, с кем он сейчас играет в спектакле. Будем надеяться, что в скором времени ему станет лучше», – рассказала Иветта Евгеньевна в беседе со «СтарХитом».

Жена старейшего актера мира не теряет надежды, что через определенное время Владимир Михайлович вновь выйдет на подмостки театра и продолжит заниматься любимым делом. Об ухудшении состояния Зельдина стало известно несколько дней назад, когда в СМИ появилась информация, что артиста увезли в военный госпиталь. Однако сама Иветта Евгеньевна опровергла факт того, что его госпитализировали в срочном порядке. Она рассказала, что Владимира Михайловича положили в больницу относительно давно, и он находится под тщательным присмотром врачей, которые пытаются установить истинные причины плохого самочувствия. Предположительно, перевод в другое медицинское учреждение может быть связан с эффективностью и интенсивностью курса лечения, о котором не знает супруга Зельдина. 

Супруга Владимира Зельдина раскрыла правду о его самочувствии

В разговоре со «СтарХитом» жена артиста призналась, что говорить об отличном состоянии трудно. Надо напомнить, что Владимиру Зельдину 101 год, и у него действительно могут быть проблемы, которые так или иначе связаны с почтенным возрастом. В августе прошлого года актер оступился и упал, в результате чего попал в больницу. Врачам пришлось проводить ему операцию под анастезией. Но вскоре Владимиру Михайловичу стало легче. 

Владимир Михайлович с женой Иветтой Евгеньевной
Владимир Михайлович с женой Иветтой Евгеньевной // Фото: Persona Stars

Стоит отметить, что Зельдин женился на Иветте Капраловой в 1964 году, и с тех пор они были неразлучны. Она всегда находится рядом с мужем, старается всячески помогать ему и поддерживать. Она посещает практически все его театральные выступления. Владимир Михайлович остается старейшим действующим актером не только в России, но и в мире. О его ролях в кино говорят до сих пор, а образы из спектаклей не теряют своей значимости вне зависимости от времени. В прошлом году артитст отметил 100-летний юбилей. К 100-летию Владимира Зельдина: 5 ярких ролей актера

Владимир Михайлович Зельдин
Владимир Михайлович Зельдин // Фото: Persona Stars