Элина Камирен
Элина Камирен // Фото: Dom2.ru

Пока участники реалити-шоу «Дом-2» Элина Камирен и Александр Задойнов то ссорились, то мирились, дизайнер Джемал Махмудов сшил свадебное платье для звезды. Наряд модельер изготовил из золотистой ткани в стиле царицы.

«Элина – одна из лидеров проекта, - рассказал «СтарХиту» Джемал. – Мне хотелось, чтобы она выделялась из толпы, поэтому мы выбрали не белый, а золотистый цвет. Ткань я заказывал в Италии. У нас было пять примерок. Мы работали над платьем около двух месяцев. Некоторые моменты выполняли вручную, потому что платье очень сложного кроя. Мы потратили около 50 метров сетки на украшение платья. Сетка выполнена по орнаменту цветов. Выбрал лотос. Это благородный цветок. Элина – яркая, статная, высокая. Из нее получилась бы неплохая царица».

Элина Камирен и Александр Задойнов планировали играть свадьбу в августе на площадке проекта «Дом-2». Элина рассказывала «СтарХиту», что планирует устроить роскошное торжество с большим количеством цветов, шатрами, устрицами и шампанским. Тогда же участница «Дома-2» поведала о том, что помимо шикарного платья невесты у нее будет еще и комбинезон, более удобный наряд для вечеринки. 

Дизайнеру хотелось, чтобы Элина Камирен выделялась из толпы, поэтому для платья был выбран не белый, а золотистый цвет
Дизайнеру хотелось, чтобы Элина Камирен выделялась из толпы, поэтому для платья был выбран не белый, а золотистый цвет // Фото: Архивы пресс-служб

«Мы уже договорились, что наряда будет два – пышное роскошное бело-золотое платье в пол и более удобный белый комбинезон, - рассказывала в интервью «Стархиту» Элина Камирен в июне этого года. На данный момент Джемал работает над эскизами, которыми я скоро поделюсь. Кстати, платья для подружек невесты я у него тоже присмотрела».

Планировалось, что дизайнеру хватит месяца, чтобы воплотить проекты в реальность. И тогда у Элины будет время в запасе, чтобы как следует подготовиться к главному дню в своей жизни. Это было в июне, а уже в июле стало известно, что свадьбы не будет. По крайней мере, в ближайшее время. Праздник Элина и Александр хотели организовать сразу после крестин дочки Сашеньки. Однако в паре начался разлад. Причин для ссор было сразу несколько: финансовые трудности, конфликты из-за конкурса «Человек года», где участники боролись за главный приз – квартиру в Москве. В итоге свадьбу ребята решили перенести пока на год. 

На украшение платья потрачено 50 метров сетки
На украшение платья потрачено 50 метров сетки // Фото: Архивы пресс-служб
Свадебное платье Элины Камирен напоминает цветущий лотос
Свадебное платье Элины Камирен напоминает цветущий лотос // Фото: Архивы пресс-служб