Светлаков и Ургант проводят на съемочной площадке по восемь часов в сутки
Светлаков и Ургант проводят на съемочной площадке по восемь часов в сутки
На съемочной площадке Антонина не общалась ни с кем, кроме любимого
На съемочной площадке Антонина не общалась ни с кем, кроме любимого

Чтобы Новый, 2014 год мы встретили как положено – с «Елками», – режиссер Тимур Бекмамбетов и его единомышленники начали работу уже сейчас. На прошлой неделе в столице снимали одну из восьми новелл комедии – с главными участниками «Елок» Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым. На этот раз Борис и Женя в их исполнении накануне Нового года оказываются… в сумасшедшем доме. Корреспонденты «СтарХита» Анна Тупикина и Сергей Миланский приехали на съемки в больницу при Первом МГМУ имени Сеченова, что в центре Москвы, и увидели Светлакова в больничной одежде, который катил по коридору Урганта в инвалидном кресле…

Нежданный гость

«Это вообще уже стало прекрасной традицией – мы, президент, Новый год...» – шутил Иван Ургант в перерывах между дублями. Съемочный день «Елок-3» длился около восьми часов. В разгар работы над эпизодом с массовкой на площадке появился нежданный гость. Скромная девушка шла нам навстречу, а заметив, что ее снимают, укуталась в шарф и опустила глаза.

Антонина Чеботарева, возлюбленная Светлакова, приехала на съемки в компании Галины Галушко, сестры Сергея. Девушки не стали наблюдать за съемочным процессом и скрылись за дверями трейлера, в котором между дублями отдыхали Ургант и Светлаков.

– Антонина приезжала пару раз, – рассказал «СтарХиту» на съемочной площадке фильма «Елки 3» технический работник Иван. – Сергей не позволяет себе никаких вольностей – только изредка обнимает ее за талию. Мы даже не сразу поняли, что это его девушка. Сергей никому не представлял Антонину, познакомил разве что только с Иваном Ургантом. Девушка очень скромная: Иван как-то пошутил над ней – а она смутилась, видно было,
что не знает, как реагировать, даже покраснела. После съемок Светлаков и Антонина сели в его джип Audi Q7 и уехали с площадки вместе.

«СтарХит» писал, что накануне Нового года дом стоил $3,5 млн. Сейчас Сергей готов скинуть $500 тысяч
«СтарХит» писал, что накануне Нового года дом стоил $3,5 млн. Сейчас Сергей готов скинуть $500 тысяч // Фото: Анна Тупикина

Семейный долг

У Сергея Светлакова есть особенная роль в жизни, и ее он исполняет ответственно. Никакой плотный график съемок не может ему помешать встретиться с четырехлетней дочерью Настей. И в эти дни работы над «Елками» в Москве Сергей использовал любую возможность, чтобы побыть с девочкой. А после коротких встреч сам привозил ее к маме – бывшей жене Юле. После развода Юлия с Настей живут в прежней трехкомнатной квартире на Рублевском шоссе.

– Несмотря на развод, мы в прекрасных отношениях, – говорит Юлия.

О том, что у экс-супругов хорошие отношения, «СтарХиту» рассказали и соседи пары:

– Когда Сергей в Москве, он всегда приезжает к дочке, бывает, возит ее вместе с няней куда-то, а летом забирал девочку на месяц в Латвию. Кстати, недавно Настя пошла в детский сад тут неподалеку. Когда мы видим Сергея, он всегда очень приветлив и интересуется, как дела, да и Юлия замечательная женщина.

У настоящего ответственного мужчины финансовое благополучие семьи на первом месте. Видимо, поэтому Сергей все же решил продать шикарный особняк на 27 сотках в подмосковном люкс-поселке «Миллениум парк» на Новой Риге. «СтарХит» в №1 (от 7 января 2013 года) писал, что шоумен сначала выставил, а потом спустя несколько месяцев снял дом с продажи. Но, как рассказали в риелторском агентстве, с недавних пор Светлаков вновь ищет покупателя. Так что вскоре Валерий Меладзе и Александр Балуев могут лишиться звездного соседа. На момент покупки пару лет назад
участок и дом проектного плана «Лоренцо» площадью 492 «квадрата» стоили в районе $1,5 млн. Сейчас, конечно, цена на них выросла.

– Внутри начали делать простой ремонт, но пока не закончили, – рассказали «СтарХиту» сотрудники риелторской компании Villagio Estate. – Владелец выставил объект на продажу пару недель назад. Плюсы этого коттеджа в круговом остеклении. Здесь всегда будет светло. Из других особенностей – просторная кухня-столовая и гараж, переоборудованный в SPA-зону с сауной и большим джакузи.

За особняк шоумен рассчитывает выручить $3 млн. Но пока, как говорят в агентстве, домом никто серьезно не интересовался.