Светлана Иванова собирается замуж
Светлана Иванова собирается замуж // Фото: Persona Stars

Актриса встречается с режиссером Джаником Файзиевым с 2011 года. Однако предложение руки и сердца получила только недавно. Более того, пока влюбленные не могут сыграть свадьбу.

«Говорят, что Джаник еще не разведен официально с Линой, первой женой. Надеемся, в скором времени он исправит эту ситуацию. Несмотря на сложности, Света сияет от счастья. Кстати, о намерении связать свою жизнь с любимой женщиной Файзиев объявил в Израиле, куда Светлана приехала рожать, и подарил кольцо из белого золота с огромным бриллиантом» – рассказали «СтарХиту» в окружении пары.

Напомним, в этом году 33-летняя артистка и 57-летний режиссер вновь стали родителями. Они уже воспитывают общую дочку Полину, а в начале мая Светлана подарила Джанику еще одну девочку, которая появилась на свет на Земле обетованной.

В декретном отпуске Иванова предпочла не задерживаться и уже через пару месяцев вернулась к работе – съемкам в продолжении сериала «Челночницы». Малышка везде была с мамой, Светлана не боялась брать ее с собой на площадку.

Актриса недавно вновь стала мамой
Актриса недавно вновь стала мамой // Фото: Instagram

Администрация проекта выделила специальный комфортный трейлер, где актриса могла спокойно кормить грудью. Светлана и Джаник долгое время скрывали свои отношения. Мужчина воспитывает двоих детей от первого брака – сына и дочь. Несмотря на то, что Джаник оставил жену, с наследниками он прекрасно ладит.

После рождения второй дочки Светлана почти сразу вернулась к работе, сейчас она принимает участие в двух проектах, и даже берет свою новорожденную дочку на съемки. По мнению актрисы, благодаря такому активному образу жизни она находится в прекрасной форме.