Дочь артистки Евангелина мечтает о сестренке
Дочь артистки Евангелина мечтает о сестренке // Фото: Архив пресс-службы

На прошлой неделе стало известно, что одна из самых сексуальных певиц, 35-летняя Светлана Лобода, во второй раз станет мамой. Отцом ребенка называют солиста немецкой группы Rammstein – 55-летнего Тилля Линдеманна. Об интересном положении артистки стало известно на премии «Жара». Неделю она хранила молчание, но сейчас решила расставить все точки над «i» на премии BraVo.

«Мне очень приятно сегодня быть частью этого праздника. Хочу поблагодарить своих поклонников, зрителей, организаторов, мою команду, которая на протяжении стольких лет со мной. Этот год был наполнен яркими событиями, и в моей жизни он стал знаковым. Я ухожу в небольшой отпуск, чтобы записать для вас новый альбом и подготовить абсолютно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре. Концертов будет много. 

А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины - рождению малыша. Для меня это большое чудо, и я благодарна небу за этот подарок, а вам, друзья, за вашу любовь и ваше признание! Да, вернусь к вам уже в июне!» - призналась Лобода.
Тилль оказывал Светлане знаки внимания на премии «Жара» в Баку летом Сергей прошлого года
Тилль оказывал Светлане знаки внимания на премии «Жара» в Баку летом Сергей прошлого года // Фото: Инстаграм

Напомним, что перед наступлением 2018 нового года артистка уже намекала на то, что хочет родить второго ребенка. По словам звезды, ее дочь Ева давно мечтала о братике или сестренке. «Я очень хотела бы как можно больше времени проводить с ней, попытаться сбалансировать загруженный график и найти возможность быть рядом с ребенком, чтобы наблюдать за его достижениями. И, конечно, было бы здорово, если бы у Евы появился братик. Мне кажется, мы готовы!» - говорила звезда.

Актриса впервые показала округлившийся животик на музыкальной премии BraVo
Актриса впервые показала округлившийся животик на музыкальной премии BraVo // Фото: Пресс-служба премии BraVo