Светлана Лобода
Светлана Лобода // Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

На прошлой неделе певица внезапно попала на операционный стол: 36-летнюю Лободу госпитализировали прямо с репетиции ее шоу «СуперСтар». Светлана надеялась, что дело ограничится обследованием и лекарствами, но ей потребовалось провести срочное хирургическое вмешательство – удалить камень в почке. Теперь артистке, естественно, положен постельный режим.

«СтарХит» подсчитал, что Светлана понесла миллионные убытки из-за такой внеплановой ситуации. Концерты должны были пройти в «Крокус Сити Холле» 25, 26 и 28 октября, все билеты на них уже были проданы. Аренда одной из самых престижных площадок столицы вместимостью более 7 тысяч зрителей обошлась звезде в районе 6 млн за 4 дня. С артисткой в концерте должен был принимать участие коллектив из 40 человек, который больше недели назад приехал из Киева. Только билеты на поезд в один конец для такой группы стоили порядка 250 тысяч рублей, а сколько еще проживание! Репетиции проходили в одном из павильонов «Главкино» на протяжении прошлой недели. 

«Стоимость аренды второго зала, где репетировала Лобода и ее танцоры, составляет 52 тысячи рублей», – рассказал «СтарХиту» Владислав, директор по работе с клиентами.
После операции Лободе на неделю прописали постельный режим
После операции Лободе на неделю прописали постельный режим // Фото: Instagram

Таким образом, сумма финансовых потерь составляет не менее 10 млн рублей. Сольники певицы тем временем перенесены на январь будущего года, а сама она остается в одной из московских клиник. «Плачу от боли и обиды, – призналась Светлана. – Последние полгода мы круглосуточно готовили наше шоу, я так ждала этих концертов. Но жизнь непредсказуема. Маленький камушек стал краеугольным. Понемногу прихожу в себя...»