Светлана Устиненко
Светлана Устиненко // Фото: "Инстаграм" Светланы Устиненко

Экс-участница «Дома-2» Светлана Устиненко, которая с осени 2014 года борется с глиобластомой IV степени, возвращается из Волгограда в Москву. В родной город мама Алианы Гобозовой уехала в декабре 2014 года, чтобы продолжить там лечение – денег на специалистов в Израиле ей не хватило. Однако, по мнению Устиненко, помощь волгоградских врачей оказалась неэффективной.

«Через неделю мама возвращается в Москву, - рассказала «СтарХиту» Алиана Гобозова. – Мы попытаемся, чтобы ей дали квоту на бесплатные лекарства. Больше двух месяцев назад мама была вынуждена вернуться в Волгоград – отдавать по 500 тысяч рублей в месяц нам было не по карману. А в Волгограде по прописке ей дали квоту. Но лекарства, как нам кажется, оказались поддельными – от них маму постоянно рвало, у нее кружилась голова… Теперь мама приедет в Москву, и мы надеемся, что ей дадут квоту на оригинальные лекарства, ведь я фактически москвичка - у меня есть квартира в столице».

Вместе с тем не так давно Алиана Гобозова заявляла, что Светлане Михайловне стало немного лучше и, скорее всего, в обозримом будущем она все-таки отправится на лечение в Израиль.