Сергей Светлаков с женой Юлией Ворончихиной
Сергей Светлаков с женой Юлией Ворончихиной
Анастасия Одоладова
Анастасия Одоладова

Новая возлюбленная актера и шоумена Светлакова уехала на Украину и в Москву пока не собирается. Это кажется невероятным. История о том, как ради нее Сергей разрушил крепкий брак, еще у всех на слуху. Тогда, в июле этого года, они стали вместе появляться на публике, заставив буквально все СМИ выяснять, кто эта девушка. «СтарХит» в числе первых написал, что зовут ее Анастасия Одоладова, она талантливая начинающая украинская актриса, у себя на родине снимается в сериалах и мечтает о карьере телеведущей.

Летний роман

В начале июля Сергей и Анастасия поселились в тихом районе Меллужи города Юрмалы. Он приобрел там уютный домик, и Настя в нем была за хозяйку. Они вдвоем ездили на местный рынок, появлялись на светских мероприятиях. Но лето кончилось – и, похоже, следом начали угасать романтические чувства. Уже больше месяца девушка живет на Украине. Она уехала из Киева на несколько недель в Запорожье, чтобы быть рядом с родными и помогать заболевшей маме. На минувшей неделе, когда маме стало легче, Настя вернулась в столицу, чтобы заняться поисками работы. Всем окружающим казалось, знакомство со Светлаковым откроет перед ней все двери шоу-бизнеса. Но все оказалось далеко не так.

– Интерес к себе я ощущаю. Но уже несколько раз меня успели обмануть с предложениями работы, – рассказывает «СтарХиту» Анастасия. – Звонят, говорят, что ищут телеведущую в новую программу, приглашают на кастинг. Я приезжаю, отвечаю на вопросы, делаем пробный видеосюжет. А в скором
времени и этот разговор, и видео появляются в какой-нибудь местной телепередаче. Оказывается, журналисты решили взять у меня интервью и нашли для этого остроумную, как им кажется, возможность со мной пообщаться. Очень от этого устала, каждый раз расстраиваюсь, ведь когда про меня показывают очередную чушь, родные очень переживают.

Пока Анастасия ищет работу, ее возлюбленный занят на съемках телепроектов в Москве и, судя по всему, на Украину не собирается. Не планирует и Одоладова приезжать в Москву – даже в конце ноября на премьеру фильма «Джунгли», где у Сергея главная роль, а у нее – эпизодическая.

– Нет, не поеду, – говорит девушка. – Я нужна своей семье здесь, на Украине.

Развод и девичья фамилия

В начале сентября Сергей Светлаков и его жена Юлия должны были официально развестись. «Случилось ли это?» – поинтересовались мы у шоумена. «Скоро все узнаете, а пока извините», – ответил «СтарХиту» Сергей.

Еще полгода назад Сергей Светлаков и Юлия Ворончихина с трехлетней дочкой Настей жили на Рублевском шоссе в Крылатском – в собственной трехкомнатной квартире, которую приобрели в 2007 году. «СтарХит» отправился туда. Район – престижный. Десять минут пешком от метро «Молодежная» – и вот перед нами череда многоэтажек. Квартира у Светлакова в генеральском доме, который принадлежит Министерству обороны. В 16-этажке есть все необходимое: несколько банков, продуктовый магазин, кафе, два салона красоты. Во дворе большая детская площадка. Что еще нужно для комфортной жизни? В подъезде – бдительная консьержка, которая знает всех жильцов в лицо.

Соседка Валентина поделилась со «СтарХитом»: «Раньше я их часто видела. Юля гуляла с ребенком во дворе, иногда с ними была няня. Сергей пробегал. Но уже полгода, как они пропали». Другие жильцы рассказали то же самое: последний раз пару видели летом, но, когда появились слухи о разводе, его больше здесь не встречали. «Юля Светлакова была нашей постоянной клиенткой несколько лет, – поделилась со «СтарХитом» администратор «Студии маникюра 16» на Рублевском шоссе. – Делала маникюр каждые три недели, последний раз была у нас 30 августа. А потом – наверное, после развода – исчезла. Уехала, скорее всего. Она как-то рассказывала, что у них есть загородный дом. Жаль, Юля – очень хорошая».

Перестав быть мужем и женой, люди редко остаются под одной крышей. Возможно, Юлия с дочкой в самом деле перебрались за город, а Сергей, у которого плотный рабочий график, остался в Москве. По словам жительницы дома на Рублевском шоссе Татьяны, у шоумена в Крылатском есть
еще одна квартира, только однокомнатная. А эта, судя по всему, на какое- то время опустела. «Да не живут они тут! – рассказывает «СтарХиту» охранник магазина «Магнолия» Виталий. – Я давно в этом месте работаю. Всех покупателей в лицо знаю. Однажды разговорился с одной их соседкой. Она и обмолвилась, что съехали они».

Слухи пошли разные, вплоть до того, что Сергей и Юлия начинают делить и имущество, и дочку Настю, которой 12 декабря исполнится четыре года. «Да ерунда все это! – уверяет «СтарХит» лучшая подруга Юли и сестра Сергея Светлакова Галина Галушко. – У Юли все хорошо». Судя по фотографиям, которые Галушко выложила в социальной сети 20 октября, Ворончихина действительно отошла от переживаний. На снимках улыбающаяся Юлия в компании подруг, среди них и Галина, в одном из ночных заведений в центре Москвы.