В уютном кафе DoubleDutch в центре Москвы встретились (слева направо): ведущая «Русского Радио» Алиса Селезнева, журналист и шоумен Отар Кушанашвили, главная сваха страны Роза Сябитова, победитель «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи и креативный редактор «СтарХита» Ксения Падерина
В уютном кафе DoubleDutch в центре Москвы встретились (слева направо): ведущая «Русского Радио» Алиса Селезнева, журналист и шоумен Отар Кушанашвили, главная сваха страны Роза Сябитова, победитель «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи и креативный редактор «СтарХита» Ксения Падерина // Фото: Максим Ли

Роскошные свадьбы и скандальные разводы, новорожденные малыши и неожиданные «камбэки» – год вписал очередную главу в летопись шоу-бизнеса. Эксперты «СтарХита» – журналист и шоумен Отар Кушанашвили, главная сваха страны Роза Сябитова, победитель «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи и ведущая «Русского Радио» Алиса Селезнева – вместе с креативным редактором Ксенией Падериной прикинули, за что звезды поднимут тосты в новогоднюю ночь, а о чем предпочтут забыть.

Надо сходить замуж

Ксения: Помните, как в феврале Ксения Собчак и Максим Виторган объявили о свадьбе в кинотеатре «Фитиль»? Им в тот момент вообще никто не поверил. Это точно была самая неожиданная свадьба года!

Алиса: Я за Ксюшу страшно рада – девушка за 30 хотя бы раз должна побывать замужем! Вот и она галочку в этом деле поставила, а дальше будькак будет! Роза: Алиса, ты явно выпала из-под моего влияния. В детородном возрасте мало сходить замуж! Надо рожать. Тебе, кстати, тоже.

Отар: Категорически согласен! Я знал, знаю и, надеюсь, буду знать Ксюшу Собчак. Незадолго до свадьбы побывал у нее на съемках. Это была имитация Отарика в юбке – полухамка, с презрением рассуждающая о детях и семье. А спустя две недели увидел ее совсем другой! Если Максим так благотворно на нее влияет, давайте за обоих порадуемся. Даже если это сделка, договор партнеров ради карьеры.

Роза: Браки по расчету, к вашему сведению, – самые долговечные. Уверена, Ксения очень искренне относится к Максиму. Он нежный, ласковый, трепетный.

Отар: Я помню, как он тяжело переживал смерть мамы, рыдал навзрыд. Ева Польна поет – мужчины плакать не должны, но это абсурд! Не надоскрывать свои чувства. И пусть они с Ксюшей будут счастливы.

Мохсен: К сожалению, их союз распадется – Максим устанет исполнять капризы и желания жены и бросит ее.

Отар: Это жизнеспособная версия… А для меня свадьба года – торжество моей подруги Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова. Весь шоу-бизнес гулял!

Ксения: Может, хоть у них все сложится?

Роза: Ой, не знаю, не знаю… Против природы не попрешь! Мой сын Денис – почти ровесник Игоря, ему 25 лет. И он тоже живет с женщинойстарше его: 40 лет, двое детей. Переживаю: не для нее я его рожала и растила! Лариса Гузеева мне сказала: «Если дело идет к браку, от такой невесты надо избавляться». Вот я и борюсь. Не ругаюсь, а намекаю: шлю подарки – косметику от морщин, антицеллюлитный крем... Не хочу чувствовать себянеловко рядом с будущими родственниками.

Отар: На свадьбе Леры мне показалось, что мама Игоря тоже немного недовольна. Я спросил у его папы: «Как вы отнеслись к этому браку?» «Знаешь, Отарик, – сказал он, – между нами было много неприятных разговоров, но Лера нас к себе расположила. Мы решили не загадывать наперед. Пока Игорек счастлив – пусть наслаждается жизнью».

Алиса: А я чисто по-женски за Леру радуюсь!

Ксения: Лера очень изменилась рядом с Игорем. С головой ушла в хозяйство: торты любимому печет. Идеальная жена!

Мохсен: Эта пара сейчас очень счастлива. Лера ощущает себя в тонусе – молодая, заводная. Игорь устраивает ее в сексуальном плане, ведет себя,как мужчина. Для нее это очень важно. Но их брак сохранится только при одном условии: если Лера родит ребенка.

Отар: По поводу мужских поступков вы правы: у Леры никогда не было парня, который вел бы себя, как настоящий Отарик!

Алиса: Брак со спортсменом – это сейчас тренд сезона. Вот, например, Виктория Лопырева собиралась замуж за футболиста Федора Смолова. Но так ни разу и не вышла – вот уж интрига года...

Ксения: Говорят, гости уже ждали молодых в ресторане гостиницы The Ritz-Carlton, но в последний момент свадьбу отложили...

Отар: Чего только о Лопыревой не писали: мол, только баблосом интересуется. А почему бы им не интересоваться при таких-то внешних данных? Федор о ее репутации знал, но презрел разговоры. Встал на колено и подарил кольцо.

Алиса: Вот с таким бриллиантом! Я сама видела!

Мохсен: Вокруг этой пары много завистников. Но между ними большая любовь. Мой совет – пусть играют свадьбу поскорее и при любой погоде! Кстати, Виктория в будущем году забеременеет.

Роза: Интересно, дойдет ли до загса наша «вечная невеста» Виктория Боня?

Отар: Семья Алекса ее не примет. Она им не ровня, как бы ни старалась. Они миллионеры, а она простая девочка из провинции…

Мохсен: Алекс любит и ее, и дочку Анджелину, но свадьбы их я не вижу. Его семья настолько против Виктории, что пойдет делать приворот – лишьбы сын с ней расстался.