Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: Seva Galkin

«Из-за пробок у меня закачана карта метро и, разумеется, самый быстрый способ преодолевать расстояния – JetSmarter. Самолеты этой компании вообще можно использовать как небесное маршрутное такси в любой город планеты. А если из-за рабочего графика я понимаю, что опять застрял в Москве, одно созерцание JetSmarter c его неограниченными возможностями передвижения по миру для меня как медитация.

// Фото: Личный архив

WhatsApp

В WhatsApp на постоянной связи со мной Филипп Киркоров. Недавно он прислал мне приглашение на праздник моих крестников – Аллы-Виктории и Мартина. А я поздравил Филиппа с полученным от президента орденом.

// Фото: Личный архив

Мой номер

16 лет у меня был номер, который раньше принадлежал Леониду Якубовичу. И все это время под Новый год какие-то абоненты обязательно просили позвать к телефону Леонида Аркадьевича. Но свой старый номер с префиксом 903 я очень любил. Жаль, что на бывшем месте работы мне его оставить не разрешили. Сменив префикс, я вышел из положения. А тот человек, которому достался мой старый номер, от просьб позвать к телефону Андрея, надеюсь, не сошел с ума».

// Фото: Личный архив