«Парень есть,  но подробности  наших отношений  раскрывать не буду»,  – скромно ответила  «СтарХиту» Саша  Новикова
«Парень есть, но подробности наших отношений раскрывать не буду», – скромно ответила «СтарХиту» Саша Новикова // Фото: Архивы пресс-служб

Четыре года назад во время отдыха на острове Сардиния Аркадий Абрамович познакомился с красоткой Сашей Новиковой. На тот момент девушка уже была завидной невестой. В 2007 году Саша с мамой и братом переехала жить в Лондон, Аркадий Новиков продолжил заниматься бизнесом в Москве. После окончания школы Александра поступила в Университет искусств на пиар-отделение. В 2009 году стала участницей бала дебютанток в Лондоне – вместе с дочкой Клинта Иствуда Франческой, дочкой Деми Мур и Брюса Уиллиса Румер.

«Пару лет Новикова и Абрамович просто общались – кино, рестораны. В 2013 году Аркадий предложил встречаться, сейчас они живут вместе в квартире в центре Лондона», – рассказывает «СтарХиту» модель Анна Кузнецова. 21-летний Аркадий Абрамович вполне независим от отца и может обеспечить возлюбленную – он занимается инвестициями и нефтяным бизнесом. Недавно Александра познакомила Аркадия Абрамовича с папой. Хотя переживала, но «блинный барон», как называют за рубежом ресторатора, принял кавалера дочери хорошо. «Саша безумно влюблена в Аркадия и ждет предложения руки и сердца, – продолжает Анна. – Однако Аркадий не спешит, видимо, хочет основательно подготовиться к этому моменту».