Отец поддерживает Сашу в его режиссерских начинаниях
Отец поддерживает Сашу в его режиссерских начинаниях // Фото: PhotoXPress.ru

Пока Александр Домогаров-старший востребован – гастролирует по стране со спектаклем «Вишневый сад» и участвует в съемках фильма «Гардемарины-4», – его 28-летний сын от второго брака с гримером Ириной Гуненковой переживает непростые времена.

«У меня проблемы с работой, – говорит Домогаров-младший. – Ее вообще нет! Да и денег тоже… Живу на мамину зарплату учителя. Представляете, сколько у нас преподаватели в школах получают? Ютимся в маленькой квартирке. Если появляется хоть немного свободных денег, откладываем на ремонт».

Некоторое время Александр подрабатывал, занимаясь съемкой рекламных видеороликов на заказ для интернет-порталов. Однако в кризис бизнес Саши потерпел неудачу.

«Последние средства ушли на мой режиссерский дебют «Пустите детей» по рассказу американского писателя Стивена Кинга, – продолжает молодой человек. – Мечтаю снять еще один полный метр, не хочу уходить из профессии... Кино – смысл моей жизни. Но, конечно, без стабильного заработка или финансовой поддержки не обойтись в этой сфере».
Домогаров-старший не общается со второй супругой Ириной Гуненковой
Домогаров-старший не общается со второй супругой Ириной Гуненковой // Фото: «Инстаграм»

Просить помощи у звездного отца Домогаров-младший не собирается. «У нас нормальные отношения с папой, мы общаемся, – рассказывает Александр. – Но если в кармане совсем пусто, спасают друзья. Они всегда меня выручают. Сейчас на горизонте появился один заказ на рекламу. Надеюсь, на нее выделят достойный бюджет, и тогда гонорар станет мне подспорьем на целый месяц или два. Уже вижу, как получу, наконец, заработанные деньги и не буду думать о том, где наскрести на бензин».

Когда у наследника звезды кино появятся средства, вложить он их планирует также в спасение загородного дома в Бекасово, который отец в свое время переписал на него. Журналисты не раз сообщали, что жилье находится в плачевном состоянии, а долг по взносам за него все растет. В этом родовом гнезде Александр Домогаров-младший провел все свое детство, поэтому идея отказаться от имения вовсе он даже не рассматривает. Режиссер рассчитывает привести в порядок обветшалый дом и сохранить его для будущих поколений. Сын Александра Домогарова намерен исправить его ошибки

Актер ведет затворнический образ жизни
Актер ведет затворнический образ жизни // Фото: Борис Кудрявов/ Экспресс газета