Эдгард Запашный
Эдгард Запашный // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на то, что невесте Запашного Ярославне ставили срок родов на сентябрь, ребенок появился на свет раньше на несколько недель. По этой причине было решено временно поместить мальчика в отделение реанимации столичного роддома. Сейчас здоровью мамы и малыша ничего не угрожает.

«Все случилось неожиданно, - поделился со «СтарХитом» Эдгард Запашный. – Мы ждали сына в сентябре, но он решил появиться пораньше. Ярославна позвонила мне сегодня в восемь утра и сообщила, что рожает. В это время я находился на отдыхе в Астрахани вместе с другом. Вылетел первым же рейсом и примчался в больницу».

Малыш ростом 49 сантиметров и весом три килограмма родился в 16.30. Новоиспеченной мамочке показали ребенка и ненадолго положили на живот, а затем поместили в специальный бокс в реанимационном отделении. 

«Я уже разговаривал с главным врачом больницы, - рассказал «СтарХиту» дрессировщик. – Он заверил меня, что все будет хорошо, здоровью Славы и сына ничего не угрожает. Правда, малыш еще какое-то время полежит в боксе. Я его видел, а вот взять на руки не разрешили – пока нельзя. Со Славой тоже все в порядке, она отдыхает, рожала сама. К ней меня пустили под строгим контролем врачей, и в марлевой повязке. Возможно, уже сегодня вечером ее переведут в обычную палату и завтра смогу ее нормально навестить. К концу недели станет понятно, когда их выпишут».

Одной из первых Эдгарда поздравила его бывшая возлюбленная Ольга Денисова, которая родила Запашному двух дочерей – Стефанию и Глорию. Напомним, что пара рассталась несколько лет назад, но сумела сохранить дружеские отношения ради детей. В личной жизни Ольги все сложилось успешно. В 2016-м она вышла замуж, а в начале этого года родила сына Германа. 

«Оля передала свои поздравления по телефону, - делится Запашный со «СтарХитом». – Сказала, что я теперь тоже многодетный отец. На самом деле они с Ярославной прекрасно общаются. Стеша с Глорией тоже хорошо приняли мою невесту. Девочки пока не видели братика, но скоро это произойдет. После рождения Германа они все понимают, а теперь у них появился еще один».

Запашный познакомился с эффектной брюнеткой в 2013 году в компании друзей. Вспыхнул роман: влюбленные путешествовали и проводили вместе много времени, а вскоре съехались. Ярославна устроилась администратором в Цирк братьев Запашных, чтобы быть ближе к Эдгарду.