Евгения Добровольская
Евгения Добровольская // Фото: Соцсети

В семье российской актрисы Евгении Добровольской произошло радостное событие. Вчера самый старший сын знаменитости, 31-летний Степан сделал предложение возлюбленной – Барборе Бедиове. О случившемся поспешила рассказать сама невеста. Девушка выложила в сеть романтический снимок, где она крепко держит за руку Степана, а на безымянном пальце красовалось кольцо с бриллиантом.

«Сегодня счастливейший день в моей жизни. Я сказала «да» самой красивой душе. Я люблю тебя, Степан!», – заявила невеста.

Друзья пары поспешили поздравить влюбленных с одним из главных событием в жизни каждого человека. Близкие завалили Инстаграм милыми сообщениями Степана и Барборы. «Хорошая новость!», «Рады за вас», «Вы серьезно? Поздравляю!», «Я знала, что это произойдет!»

Евгения Добровольская также поздравила пару. Сейчас она находится в Москве, поэтому лишь перезванивается с сыном.

«Да, Степа обручился, – рассказывает «СтарХиту» актриса Евгения Добровольская. – Помимо кольца он подарил Барборе белое кружевное платье. Больше ничего не могу рассказывать! За сына очень рада!».
Степан подарил возлюбленной кольцо
Степан подарил возлюбленной кольцо // Фото: Инстаграм

Как удалось выяснить, влюбленные обручились в Италии, городе Сан-Панталео. От пышного торжества они отказались.

«Степа давно уже живет за границей, – рассказывают «СтарХиту» в окружении пары. – Они познакомился с Барборой в Лондоне. Она работает в модном доме Кэльвин Кляйн. Раньше Барбара встречалась с популярным звездным фотографом Алистаром Гаем, но у них что-то не срослось и они расстались. Но потом девушка повстречала Степу. У них много общих друзей. Оба друг другу понравились и у них завертелось. Ребята уже вместе около года. Они неразлучны: вместе путешествуют, ходят по ресторанам, кино. Уже ждем не дождемся, когда погуляем на их свадьбе! Думаем, это будет самое красивое торжество года».

Степан и Барбора познакомились в Лондоне
Степан и Барбора познакомились в Лондоне // Фото: Инстаграм
Степан и Барбора
Степан и Барбора // Фото: Инстаграм