Михаил и Евгения Грушевские
Михаил и Евгения Грушевские // Фото: Личный архив семьи Грушевских

На днях Михаил Грушевский и его супруга Евгения с сыном Мишей вернулись из двухнедельного отпуска, который провели в лучшем отеле горнолыжного курорта Роза Хутор Radisson. Для годовалого сына пары выезд на море оказался первым в жизни.

«Поначалу у нас были опасения, что в Сочи будет слишком жарко для ребенка, - поделился со «СтарХитом» Михаил Грушевский. – Тогда мы решили выбрать курорт Роза Хутор, потому что там более мягкий горный климат. И не ошиблись. Приятные сюрпризы начались еще в самолете. Миша-младший не желал все время сидеть в кресле, периодически прогуливался по салону и в результате подружился с сочинцем Виктором. Впоследствии он здорово помог нам, найдя в Сочи няню для Миши, и стал другом нашей семьи».

Михаил и Евгения не прогадали. Маленький Миша прекрасно чувствовал себя на горнолыжном курорте, почти не плакал и не доставлял родителям никаких хлопот. А в один из дней даже посетил папин концерт. Малыш сидел на ручках у мамы, счастливо улыбался и через десять минут после выступления счастливо заснул. 

Маленький Миша побывал на море
Маленький Миша побывал на море // Фото: Личный архив семьи Грушевских

Через день они ездили на пляж в Адлер, где купались и загорали. «Сначала Миша немного тревожно отреагировал на шум волн, - рассказывает Евгения Грушевская. – Но на руках у папы сразу успокоился и даже немного научился плавать. А на Розе Хутор было просто здорово! Горы, речка, чистейший воздух. Теперь мы понимаем, почему этот курорт после Олимпиады так нахваливали». А по возращении в Москву, к радости обоих родителей, Грушевский-младший уверенно встал на ножки и пошел.  

«Если раньше он пытался, но у него не всегда получалось, то тут зашагал и ни разу не упал, - делится Женя. – Видимо, чистый воздух и горный климат так благотворно сказались».
Супруги смогли уделить время друг другу
Супруги смогли уделить время друг другу // Фото: Личный архив семьи Грушевских

Напомним, в мае супруги Грушевские отметили год со дня рождения сына. По этому поводу Михаил и Евгения тогда устроили праздник, пригласив близких друзей. Почетным гостем стала Нелли Кобзон. «Дибровы, Сюткины, Жванецкий передали поздравления по телефону, а Владимир Винокур записал видеообращение, - поделился со «СтарХитом» Михаил Грушевский. – Сам Мишенька в это время находился дома с бабушкой и дедушкой».

Родителей Грушевского-младшего буквально завалили подарками, причем весьма полезными. Среди презентов были развивающие игры, одежда на вырост, сертификаты в модные детские магазины, машинки, самокат – словом, все, что необходимо подрастающему ребенку. Михаил и Евгения Грушевские отпраздновали день рождения сына

Артист отвез семью на шикарный курорт
Артист отвез семью на шикарный курорт // Фото: Личный архив семьи Грушевских