По возвращении из Крыма Светлана приступит к подготовке торжества
По возвращении из Крыма Светлана приступит к подготовке торжества // Фото: Личный архив

Наследник музыканта, 35-летний Игорь Тальков-младший, и его возлюбленная, 27-летняя Светлана Зимина, через месяц оформят отношения. 

«Вот надо было сперва двоих сыновей сделать, чтобы к этому прийти», – поделился со «СтарХитом» Тальков-младший. Пара вместе почти пять лет, у них подрастают четырехлетний Святослав и годовалый Мирослав. Сейчас семья в полном составе отдыхает в Крыму и дистанционно контролирует процесс подготовки к свадьбе.

«Регистрация и торжество назначены на 30 сентября, церемония пройдет в музее-заповеднике Коломенское, – рассказала «СтарХиту» Светлана. – Я, наверное, самая спокойная невеста на земле – праздник совсем скоро, а у нас почти ничего не готово, даже свадебного платья еще нет. Но я не переживаю по этому поводу.
// Фото: Личный архив

В Москве осталась наша подруга Ирина, по совместительству представитель семьи, она взяла на себя организационные хлопоты. Практически все вопросы решаем путем переписки в соцсетях. Гостей, кстати, мы с Игорем приглашаем так же – просто пишем сообщения. Однако тут, в горах, плохо ловит связь, поэтому еще не все друзья и близкие знают о будущей свадьбе».

Игорь лишился отца, когда ему было 9 лет
Игорь лишился отца, когда ему было 9 лет // Фото: Личный архив

Кстати, не так давно Игорь Тальков-младший принял участие в съемках программы «На самом деле». Молодой человек специально прилетел из Крыма, чтобы рассказать о загадочной смерти отца. Источник из окружения Игоря рассказал о том, что ему пообещали неплохой гонорар, но наследника звезды так и не вызвали в студию. Сына Игоря Талькова «кинули» на шоу Дмитрия Шепелева