Ирина Муравьева во всем поддерживает сына
Ирина Муравьева во всем поддерживает сына // Фото: Persona Stars

Ирина Муравьева – мама двоих сыновей. Младший наследник звезды фильма «Москва слезам не верит», 34-летний Евгений Эйдлин, много лет посвятил телевидению. Однако в определенный момент решил оставить работу и заняться предпринимательской деятельностью.  Два года назад он попробовал силы в ресторанном бизнесе – открыл в центре столицы гастропаб «Рыжая борода», который быстро стал популярным. Однако в марте Эйдлин неожиданно закрыл заведение, не выплатив зарплату сотрудникам. «СтарХит» выяснил, что бывшие работники заведения сына артистки имеют к нему ряд претензий, но с ними никто не выходит на связь.

«У бара что-то не сложилось, и его перекупили, – рассказала «СтарХиту» Елена Дементьева. – Я трудилась в нем несколько месяцев и уволилась в конце 2016 года. Зарплату мне до сих пор не выплатили. Когда потребовала деньги, руководство пропало. И я не одна такая. К адвокатам не стала обращаться, сумма не настолько значительная. Стараюсь не расстраиваться. О «Бороде» у меня все равно только теплые воспоминания».
Новые владельцы бара полностью меняют его дизайн
Новые владельцы бара полностью меняют его дизайн // Фото: Соцсети

Сам же директор бара Евгений Эйдлин причину закрытия не объяснил. Ресторатор просто удалил сайт заведения. «СтарХит» связался с мужчиной, чтобы выяснить, почему его бизнес-проект потерпел неудачу, однако он был весьма немногословен. «Бар я продал, – сказал Евгений. – Теперь у него иное название и другие владельцы». Эйдлин планирует открыть новое место. На месте «Рыжей бороды» недавно открылся ресторан Ben Gun.

«Меню мы практически не меняли, – делится со «СтарХитом» Мария, администратор заведения. – Несмотря на то, что у нас сейчас ребрендинг, к нам часто приходят посетители старого бара».

Ирина Муравьева
Ирина Муравьева // Фото: Persona Stars