Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев // Фото: «Инстаграм»

Вот уже почти месяц в апартаментах Филиппа Киркорова в Болгарии гостит сын певицы Жанны Фриске и шоумена Дмитрия Шепелева. Периодически к мальчику прилетает отец, но большую часть времени 2-летний малыш проводит с бабушкой и дедушкой – родителями Димы. Каждый день они подолгу гуляют на территории жилого комплекса.

«Видели, как Платон купался в бассейне, – рассказала «СтарХиту» Наталья Лискутова, одна из отдыхающих в комплексе. – За ним всегда присматривает либо няня, либо мама Шепелева. Общительный мальчик, подружился с другими ребятишками – они все вместе играли с аниматорами».  Недавно в Болгарию прилетели дети Киркорова. Мартин и Алла-Виктория вместе с няней живут на вилле недалеко от комплекса.

«Платона уже познакомили с малышами Филиппа, внук быстро нашел общий язык с Мартином и Аллой-Викторией, – рассказал «СтарХиту» Владимир Фриске, папа Жанны. – Он очень любит воду, недавно научился самостоятельно плавать, без круга. Поправился и окреп на морском воздухе. Платон растет умным, любознательным и совершенно некапризным мальчиком. Мне присылают его фотографии по телефону. Похож на обоих родителей, есть что-то от Жанны, а глаза – Димины. Моя жена Ольга планирует лететь в Болгарию в августе».

В Москву Платон вернется в сентябре. Отец планирует отдать его в детсад. «Очень скучаем по Платону, для нас он – частичка Жанны, – поделился со «СтарХитом» Владимир Фриске. – Недавно был в ее квартире, там остались все наряды и вещи, мы ничего не трогали. Находиться долго там не могу, очень тяжело на душе становится. С вещами дочки пока делать ничего не хотим, пусть останутся на память».

Сестра Жанны Фриске Наташа надеется увидеть племянника осенью
Сестра Жанны Фриске Наташа надеется увидеть племянника осенью // Фото: «Инстаграм»
На территории этого гостиничного комплекса живет Платон
На территории этого гостиничного комплекса живет Платон // Фото: Архивы пресс-служб