Владимиру было 19, когда он впервые встретился со звездным папой
Владимиру было 19, когда он впервые встретился со звездным папой // Фото: Геннадий Авраменко

В семье старшего из пяти детей Михаила Пореченкова, 27-летнего Владимира Любимцева, радостное событие: молодой человек решил официально оформить отношения с хореографом Юлией Фолл. Они живут в Таллине, воспитывают двухлетнюю Милославу – единственную внучку актера.

На минувшей неделе Владимир и его возлюбленная подали заявление в загс, но есть проблема, которая мешает им стать мужем и женой.

«Мы с Вовой и дочкой хотим переехать в Россию, – рассказывает Юлия «СтарХиту». – Он мечтает отпраздновать свадьбу именно в Москве, и это неудивительно, ведь все его родственники там. Отгуляем торжество, а после планируем остаться на несколько лет. Но эстонские власти никак не оформят Вове разрешение на временное проживание в России. А без него нельзя найти работу, отдать Милославу в детский сад. А у местных органов то квоты закончились, то еще какая-то проблема… Мы на своем примере убедились, что все анекдоты про медлительность этого народа правда. Ждем конца августа и очень надеемся, что на этот раз нам оформят документы».
Молодой человек и его возлюбленная вместе пять лет
Молодой человек и его возлюбленная вместе пять лет // Фото: «Инстаграм»

Семья хочет переехать и для того, чтобы Милослава как можно чаще виделась с именитым дедом. 

«У них сложились очень нежные отношения, скучают друг по другу, поэтому мы стараемся при первой же возможности наведываться в Москву, для этого нужна лишь короткая виза», – говорит Юлия.

О внебрачном сыне Михаила Пореченкова стало известно в 2009 году, когда артист обмолвился о наследнике в одной из телевизионных передач. Сейчас актер старается поддерживать Владимира, недавно помог ему с покупкой собственного жилья.

Владимир регулярно общается со своим сыном.

«Он, по моему мнению, спокойнее, более собранный. Ему это помогает, ведь театр – это служба, как в армии. Мне бывает сложно за всем уследить, все успеть: спектакли, съемки, кино. Времени катастрофически не хватает, но есть дни, ради которых я отменяю все: это в первую очередь дни рождения близких. Мы обязательно устраиваем большой праздник, собираемся за столом», - говорил актер «СтарХиту».

Влюбленные хотят переезжать в Россию
Влюбленные хотят переезжать в Россию // Фото: «Инстаграм»