Сергей Белоголовцев с сыном Женей
Сергей Белоголовцев с сыном Женей // Фото: Архивы пресс-служб

Сын Сергея Белоголовцева стал телеведущим, несмотря на тяжелое заболевание. Гордый отец 17 марта поделился на своей страничке в соцсети: «Женя Белоголовцев записал пилотные эфиры в качестве ведущего рубрики в программе «РАЗные новости» на замечательном телеканале РазТВ. И впервые в жизни получил гонорар!»О том, как прошли съемки, Женя рассказал «СтарХиту».

«Неделю назад родители сообщили, что я могу стать телеведущим, – делится 25-летний Белоголовцев-младший. – Мы мечтаем, чтобы я работал по специальности – ведь после окончания театрального института я, наверное, первый профессиональный актер с диагнозом «детский церебральный паралич». Хочу, чтобы ребята, как я, поверили в себя!

Сначала растерялся, до этого снимался только с папой в О.С.П.-студии, в качестве зрителя. Но, когда приехал в студию и поговорил с руководством канала, решил рискнуть – согласился. Три дня с папой репетировали, он помогал учить текст. Потом отец съездил и купил мне костюм для съемок, по образу я должен быть похож на Ларри Кинга: галстук-бабочка и штаны на подтяжах. За этими подтяжками папа целый день мотался по всей Москве.

В студию приехал с мамой, но я попросил ее уехать, мне так легче. Сначала посмотрел, как записывались мои коллеги, а потом пошел сам. Хоть я и выучил текст наизусть, мне включили телесуфлер и стало совсем легко! Гонорар за съемки был для меня сюрпризом. Отметим с друзьями, еще куплю цветы психологу Наталье Александровне, без нее бы ничего не состоялось».

Женя старается выучить все новости наизусть. Первый эфир 3 апреля
Женя старается выучить все новости наизусть. Первый эфир 3 апреля // Фото: Архивы пресс-служб