Благодаря знаменитому отцу Борис провел за решеткой лишь половину отведенного срока
Благодаря знаменитому отцу Борис провел за решеткой лишь половину отведенного срока // Фото: "Вконтакте"

Борис провел в заключении 4,5 года за убийство. После освобождения в сентябре 2014-го он почти все время живет на родительской даче в Подмосковье. Там наследник знаменитой фамилии пишет книгу, ведет семейный архив. В ближайшее время у 41-летнего Ливанова выходит двухтомник. Не исключено, что одна из глав в нем будет о любви.

Около полугода назад в соцсети Борис Ливанов начал общаться с Ангелиной Фроловой, они когда-то давно вместе учились в ГИТИСе, даже встречались. Спустя годы чувства вспыхнули с новой силой. «Первый раз весна началась осенью двадцать лет назад. А потом была долгая зима... И вновь у нас – весна», – поэтично признается в любви Ливанов.

Теперь Ангелина и Борис стараются проводить вместе все свободное время. В соцсетях оба сменили статусы семейного положения на «встречается». У Гели, так ее ласково называет Ливанов, двое сыновей – 14-летний Клим и 16-летний Демьян. У Бориса также подрастает дочь от первого брака – 12-летняя Ева.

С Ангелиной Ливанов-младший познакомился в ГИТИСе
С Ангелиной Ливанов-младший познакомился в ГИТИСе // Фото: "Вконтакте"

В начале февраля Борис подписал документы, официально разрешив девочке проживать с матерью – Екатериной. Больше четырех лет они вели в судах борьбу за ребенка. «С января 2016-го Боре передали право на воспитание нашей дочери, – говорит «СтарХиту» Екатерина Ливанова. – До этого опекунами значились дедушка Василий Борисович и бабушка Елена Артемьевна. Но Ева скучала по мне, сказала папе об этом. Мы сходили с ней в опеку – все оформили. Боря, с которым отношения наладились, подписал необходимые документы, что он не препятствует нашему общению». 

Надо сказать, что не так давно Екатерина сообщила журналистам о том, что ее дочь не хотела жить с бабушкой и дедушкой и решила сбежать от них к матери. Однако позже Василий Ливанов опроверг информацию об этом, и заявил, что Ева с ними ни в какой конфликт не вступала. Бабушка и дедушка заботились о девочке и были к ней внимательны.  

Бывшая жена Бориса Екатерина получила право воспитывать их общую дочь Еву
Бывшая жена Бориса Екатерина получила право воспитывать их общую дочь Еву // Фото: "Экспресс-газета"