Елена Корикова уже много лет избегает публичности
Елена Корикова уже много лет избегает публичности // Фото: Личный архив

Об Арсении – наследнике звезды сериала «Бедная Настя» Елены Кориковой – известно немного. 23-летний парень закончил престижный экономический вуз, подростком снялся в картине «Капитанские дети». «СтарХит» узнал, что у Арсения уже есть проблемы с законом.

«Вообще на праздниках Сеня не любитель спиртного, – рассказывает «СтарХиту» друг молодого человека Кирилл. – Но тут мы отмечали юбилей приятеля, уговорили, вот он и повелся, махнул пару рюмок за здоровье товарища. В конце вечера думал, что все успело выветриться».

Елена Корикова запомнилась всем зрителям по сериалу «Бедная Настя»
Елена Корикова запомнилась всем зрителям по сериалу «Бедная Настя» // Фото: Личный архив

Друзья Корикова просили его остаться на ночевку и никуда не ехать. Однако им не удалось переубедить молодого человека. 

«Он уперся, и по пути домой его как назло тормознули, – продолжает Кирилл. – Начали проверять документы. Сеня и не сопротивлялся. Но один страж порядка вдруг сказал: «А почему у вас красные щеки? Пройдемте к нам в машину!» Тут Кориков понял, что деваться некуда. Конечно, попытался шутками заговорить инспектора, чтобы не проходить тест. Но закон не обманешь. За отказ «дыхнуть в трубочку» Арсения лишили водительских прав на год и шесть месяцев. Плюс еще штраф в размере 30 тыс. рублей».

Напомним, что Елена Корикова родила мальчика в июле 1993 года. Ходили слухи, что отцом мальчика является Дмитрий Рощин, однако он отрицал эту информацию. Арсения вырастил оператор и режиссер Максим Осадчий, с которым Корикова жила несколько лет.