Примадонна лично следила за процессом стрижки
Примадонна лично следила за процессом стрижки // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

Недавно Гарри Галкин распрощался с детскими кудряшками в столичной студии Andcapone. Максим лично позвонил в салон и попросил записать сына. В назначенное время родители привели Гарри. За стрижку взялся стилист Андо Степанян из Нидерландов. Среди клиентов этого мастера Егор Крид, Тимати и другие.

Сын Пугачевой и Галкина сменил имидж в салоне красоты

«Для меня большая честь стать первым стилистом Галкина-младшего, – говорит Андо «СтарХиту». – Он вел себя очень хорошо: сидел ровно, не крутился, внимательно следил за происходящим. Наверное, потому что мы знакомы – Максим Галкин, наш давний клиент, не раз приходил с наследником. Какой будет стрижка, решили коллегиально. «Главное – чтобы не как в Советском Союзе», – попросила Алла Борисовна».
Гарри так понравилась новая стрижка, что он обнял стилиста
Гарри так понравилась новая стрижка, что он обнял стилиста // Фото: «Инстаграм»

«Я предлагал разные варианты, учитывая все мелочи: форму лица, головы и структуру волос. Выбор остановили на классической мужской стрижке – височки покороче, макушка подлиннее. Мальчик остался доволен! Слез с кресла, подошел ближе к зеркалу, покрутился, а потом подбежал ко мне, обнял и поблагодарил. Алла Борисовна и Максим тоже были в восторге», - продолжил Степанян.

Стилист также проконсультировал семью по уходу за волосами мальчика, посоветовав недорогие средства: «Гаррик еще маленький, поэтому пока ему лучше просто пользоваться детскими шампунями, чтобы не было раздражения кожи головы или аллергии», - отметил специалист.

Примадонна показала результат стрижки в микроблоге. Снимок Гарри с подстриженными волосами вызвал восторг у фолловеров артистки. «Превосходно!», «Отлично получилось!», «Красавец, весь в Макса», - похвалили результат подписчики Пугачевой.