Такая любовь: мужчины, которые оставили семьи ради новых отношений
Такая любовь: мужчины, которые оставили семьи ради новых отношений // Фото: Flixr.com

Доминик Джокер, Евгений Цыганов, Андрей Аршавин и другие звездные папы теперь воспитывают детей на расстоянии. Еще недавно наши герои считались примерными семьянинами: публично признавались в любви своим женам и растили детей. Казалось бы, этим крепким союзам ничего не угрожает. Но, как показывает звездный опыт, даже многолетний брак и наличие детей не останавливает мужчин, устремившихся навстречу новым отношениям. Какие-то пары через процедуру развода прошли достойно, сохранив дружеские отношения с матерями своих наследников, другие же до сих пор делят имущество и предпочитают не вспоминать друг о друге.

Доминик Джокер

Доминик Джокер расстался со своей женой и матерью двух его сыновей – Альбиной. Причина банальна – певец влюбился в коллегу, Екатерину Кокорину. Они познакомились на проекте «Битва хоров». Доминик руководил хором Алтайского края, в котором солировала Кокорина. Возможно, именно тогда между ними пробежала искра. По крайней мере, Джокер зачастил в Барнаул, откуда родом Екатерина. Как-то певец даже обмолвился, что Барнаул стал его второй родиной.

После финала Екатерина Кокорина пустилась в сольное плавание. Неудивительно, что Джокер всеми силами помогал любимой. Летом этого года певец презентовал не только новый альбом «Дежавю», но и новый продюсерский проект — сольную исполнительницу Калипсо. Именно под таким псевдонимом решила выступать Екатерина Кокорина.

 

Доминик Джокер с семьей, которую он оставил ради новой пассии
Доминик Джокер с семьей, которую он оставил ради новой пассии // Фото: PhotoXpress

На днях стало известно, что Доминик уже почти как год ушел из семьи, оставив жену Альбину с двумя сыновьями. 9-летний Мартин и 6-летний Маркус практически перестали видеться с отцом. Альбина тяжело переживает развод, хотя и старается обойтись без резких высказываний в адрес супруга. «Папа наш редко видит детей. Очень занят. Недавно они ездили играть в пейнтбол. А 4 ноября у меня был день рождения. Дети вручили рисунок, на котором женщина держит за руки двоих мальчиков, — отца просто нет. И написали на обратной стороне: «Мамочка, мы тебя любим!» - рассказала женщина.

Евгений Цыганов

Евгений Цыганов
Евгений Цыганов // Фото: Первый канал

Евгений Цыганов несколько месяцев был главным ньюсмейкером шоу-бизнеса. «СтарХит» первым сообщил о том, что он бросил жену, беременную седьмым ребенком. Евгений Цыганов и Ирина Леонова познакомились на съемках сериала «Дети Арбата», и у них завязался бурный роман. Ирина рассталась с Игорем Петренко, перестала сниматься и с головой ушла в семью. В браке у Цыганова и Леоновой появились шестеро детей. Последний год для актера оказался очень напряженным, Евгений много снимался, а дети и беременная жена требовали внимания.

Друзья, защищая актера, рассказывали: в какой-то момент у Евгения, которому хотелось тишины и покоя, сдали нервы, и он съехал на съемную квартиру. Однако позднее стало известно, что причина развода – отнюдь не бытовой конфликт супругов, а новая возлюбленная. Евгению Цыганову приписывают роман с актрисой Юлией Снигирь, которая сейчас находится на пятом месяце беременности, однако имя отца ребенка тщательно скрывает.

Отношения с бывшей супругой у актера напряженные. Поговаривают, что Евгений даже не встретил Ирину из роддома. Общаются они только с помощью эсэмэсок. Если детям что-то нужно, то актер переводит деньги на счет жены. С детьми Ирине Леоновой помогают родители Цыганова. «У меня нет желания это афишировать. Я хочу жить своей жизнью. Давно не выхожу на сцену, не снимаюсь. Все вопросы к Евгению, который занимается своим прекрасным творчеством и гениально и талантливо это делает», - так прокомментировала разлад в семье Леонова.

Андрей Аршавин

Андрей Аршавин и Юлия Барановская с детьми
Андрей Аршавин и Юлия Барановская с детьми // Фото: Sang Tan

Известный футболист оставил свою гражданскую супругу – Юлию Барановскую – после девяти лет совместной жизни с тремя детьми в другой стране. О своем желании расстаться Андрей объявил по телефону. «Просто я встретил женщину и понял, что хочу жить с ней», - так объяснил свой поступок Аршавин.

СМИ долго гадали, кто же разрушил семейное счастье Юлии. После разрыва Аршавина постоянно видели в компании эффектной брюнетки. Сначала предположили, что это модель Лейлани Даудин, потом говорили о некой Дарье, которая также работает в спортиндустрии. Настоящее имя девушки стало известно в результате скандала: Алиса Казьмина, новая возлюбленная спортсмена, попала в незначительную аварию и угрожала сотрудникам ГИБДД тем, что она «подруга самого Аршавина». После этого футболист перестал скрывать свою девушку.

Спортсмен ушел от жены  Алисе Казьминой
Спортсмен ушел от жены Алисе Казьминой // Фото: Михаил Садчиков-младший

Юлия же тяжело переживала расставание с мужем. Его поступок она оценила как предательство. Масло в огонь подлили и имущественные споры: поскольку брак Аршавина и Барановской не был зарегистрирован официально, возникли сложности с алиментами. Мирно стороны договориться не смогли и пошли в суд. Сейчас страсти поутихли. Барановская нашла себя на поприще тележурналистики, Аршавин, попрощавшись с футболом, тоже не сидит сложа руки. И не исключает, что они с Алисой официально зарегистрируют свои отношения. Однако ходят разговоры о том, что в отношениях Аршавина и Казьминой все далеко не так гладко, как может показаться.

Владимир Кристовский

Владимир Кристовский с бывшей женой Валерией и дочками
Владимир Кристовский с бывшей женой Валерией и дочками // Фото: Анастасия Балахнова/Starface.ru

Лидер группы «Uma2rman» Владимир Кристовский и Валерия Римская прожили вместе 17 лет, в браке у супругов родились четыре дочки. Но в один прекрасный день музыкант влюбился в девушку, которая моложе его на 11 лет. Чувства были настолько сильными, что Владимир ушел из семьи. «Понимаешь, я просто хочу быть счастливым. С другой. Она тебе понравится. Она така-а-я красивая!», - так, по словам Валерии, ее муж сообщил о новой странице в своей жизни.

По словам Кристовского, расставание далось им нелегко: были и ссоры, и истерики, и нервный срыв, после которого музыкант приходил в себя в одной из клиник Германии. С новой возлюбленной – Ольгой Пилевской – Владимир поселился недалеко от прежнего дома. Этот факт особенно тяжело переживала Валерия, ей даже пришлось обратиться к психологу. Но постепенно отношения выровнялись, экс-супруги смогли остаться добрыми друзьями.

Владимир Кристовский и Ольга Пилевская
Владимир Кристовский и Ольга Пилевская // Фото: "Инстаграм"

«Сегодня я не мать-одиночка с четырьмя детьми, а свободная женщина с четырьмя подружками. Теперь мы можем стоять в очереди в «ОБИ» с рододендронами в руках – ты, я, наши дети и твоя новая девушка, потому что все прошло», - констатирует Валерия Кристовская. Дальше каждый пошел своей дорогой. Владимир продолжал наслаждаться отношениями с молодой женой, снимал ее в своих клипах и даже ради ее спокойствия согласился на официальный брак. Повторно вышла замуж и Валерия Римская, хотя поначалу исключала такое развитие событий.

Марат Башаров

Марат Башаров
Марат Башаров // Фото: Persona Stars

У Марата Башарова растет чудесная дочка Амели, вот только с ее мамой, Елизаветой Круцко, актер не живет уже много лет. Марат и Елизавета познакомились на съемках фильма «Сибирский Цирюльник». Очень быстро решили, что не могут друг без друга и начали жить вместе. В 2004 году у них родилась дочь. Влюбленные даже сыграли свадьбу по мусульманским обычаям. Однако это не спасло семью от распада. Известный ловелас увлекся другой женщиной. После разрыва с Круцко Марат встречался с моделью и бизнес-леди Алисой Крыловой, затем с фитнес-инструктором Анной Сазоновой.

Актер с бывшей женой Елизаветой Круцко
Актер с бывшей женой Елизаветой Круцко // Фото: Persona Stars

Что интересно, с Лизой отношения у них остались очень и очень теплыми. Круцко и сейчас работает агентом и директором Башарова, ей он доверяет на сто процентов. В мае 2014 года стало известно, что Марат Башаров женился на племяннице Эммануила Виторгана Екатерине Архаровой. Их роман развивался молниеносно. Все началось с переписки в социальных сетях, затем Марат пригласил Архарову на свой спектакль. Вечером этого же дня он полушутя-полусерьезно позвал девушку замуж. К сожалению, столь же быстро эта прекрасная пара распалась. В октябре СМИ взорвались новостью о том, что Марат Башаров избил свою новую супругу до полусмерти. История обрастала скандалами, Марат хранил молчание, в отличие от Екатерины, и извинился перед супругой только в прямом эфире программы «Сегодня вечером» спустя некоторое время.

Алексей Макаров

Алексей Макаров и Виктория Богатырева
Алексей Макаров и Виктория Богатырева // Фото: Илья Головичнв/MainPeople/Starface.ru

Алексей Макаров и Виктория Богатырева познакомились на съемках фильма «Первая попытка». Девушка в тот период переживала расставание с бойфрендом. Макаров просто утопил ее во внимании и заботе. Актер был по-настоящему влюблен, мечтал о ребенке и даже ездил вымаливать отцовство в специальный храм в Индии. У Виктории и Алексея родилась долгожданная дочь Варвара. Вскоре после этого Алексей ушел к актрисе Марии Мироновой.

Позднее Мария Миронова заявляла, что они с Алексеем Макаровым только друзья
Позднее Мария Миронова заявляла, что они с Алексеем Макаровым только друзья // Фото: East News

Однако сама Виктория факт измены опровергла. По ее словам, это она поставила точку в отношениях. Причина – тяжелый характер актера, который сильно ревновал жену и контролировал каждый ее шаг. Марию Миронову впоследствии актер назвал «Единственная Любовь моей жизни», хотя их отношения, тщательно скрываемые от прессы, протекали очень бурно. Говорили, что влюбленные тайно поженились, потом развелись. А Мария сделала официальное заявление: «Моя личная жизнь была целиком и полностью придумана прессой. Все, что написали про мои отношения с якобы мужем Алексеем Макаровым, имеет очень маленькое отношение к реальности. Алексей на протяжении последних 18 лет - мой друг. Все остальное - вымысел на почве одного нашего с Лешей выхода в кинотеатр просто как с человеком, которого я знаю очень много лет. Мы просто вместе сходили на кинопоказ!»

Владимир Вдовиченков

Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова
Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова // Фото: Архив "СтарХита"

Актеры Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова прожили в гражданском браке 10 лет. Поначалу их отношения были очень сложными, но с появлением дочки Варвары супруги стали относиться друг к другу терпимее. Идиллия закончилась весной 2014 года. Владимир закрутил роман с партнершей по фильму «Лефиафан» Еленой Лядовой. И хотя влюбленные пытались скрывать свои чувства, компрометирующие снимки попали в прессу. Ольга и Владимир сумели разойтись без скандала – не желали травмировать дочь. Однако позднее Филиппова призналась, что поведение экс-супруга, а также публичная демонстрация чувств к другой ее задели. Это был серьезный удар по самолюбию. И хотя позднее с эмоциями удалось справиться, Филиппова до сих пор считает, что поступок Владимира был неблагородным и неуважительным по отношению к ней.

Интересно, что в отношениях с Ольгой Владимир и не думал о свадьбе, говорил, что разочаровался в институте брака. Однако с Еленой Лядовой отношения узаконил. «Муж меня поддерживает во всем, - призналась Елена Лядова «СтарХиту». – Каждый вечер, приходя со съемок, я получаю тепло и его внимание. Он меня во всем оберегает, холит и лелеет».

Актер с новой супругой Еленой Лядовой
Актер с новой супругой Еленой Лядовой // Фото: Лика Брагина