Кристина Орбакайте, Михаил Земцов и его родители Валентина Ивановна и Михаил Львович не нарадуются на малышку Клаву
Кристина Орбакайте, Михаил Земцов и его родители Валентина Ивановна и Михаил Львович не нарадуются на малышку Клаву. // Фото: Личный архив Кристины Орбакайте

В клинике Memorial Regional Hospital рядом с Кристиной был муж Михаил Земцов. «Все быстро прошло, не успел разволноваться, как смотрю – уже беби, – рассказал Михаил в эфире программы «Пусть говорят». – Доктор дал мне ножницы и говорит: «Режь!» За малышкой решили ухаживать без помощи няни. На этот раз Орбакайте отказалась от грудного вскармливания: «Изменила традиции, и Никиту, и Дени кормила грудью, они постоянно были голодные».

Первенец Орбакайте, Никита, родился 21 мая 1991 года в Лондоне. Услугами няни Кристина не пользовалась, помогали бабушки. «Мы прошли всю эту школу, – поделилась со StarHit Елена Преснякова. – Вова жаловался, что она не ходит с ним на концерты, все время посвящает сыну». Когда Никите исполнилось несколько месяцев, Кристина приступила к съемкам в фильме «Гардемарины-3».
Второй сын Дени появился на свет 10 мая 1998 года в Москве. Еще во время беременности она снималась в фильме «Фара», а вскоре после родов начала готовиться к концерту «Той женщине, которая...», посвященному 50-летию Аллы Пугачевой. По словам Кристины, и на этот раз она вернется к работе как можно скорее, надеется, что это произойдет уже в августе. Подруга семьи Алина Редель уверена, что Орбакайте быстро придет в форму, как и раньше: «Посмотрите  – девочка как будто и не рожала. Во-первых, это конституция, во-вторых, Кристина не позволяет себе распускаться».