Джанлука Вакки
Джанлука Вакки // Фото: «Инстаграм»

В конце июля зажигательные танцы 49-летнего мужчины стали настоящим хитом в Интернете. Итальянский миллионер Джанлука Вакки делился со своими подписчиками в микроблоге видео того, как проводит свободное время – отдыхает на яхте в компании своих друзей и красавицы-жены, которая моложе его на 18 лет. Заводные танцы Джанлуки завоевали популярность среди пользователей Сети, а сам итальянский предприниматель стал центром всеобщего внимания. Зажигательные танцы миллионера сделали его звездой Интернета

Ведущий ток-шоу «Пусть говорят» и главный редактор «СтарХита» Андрей Малахов решил пригласить в студию известного миллионера. Джанлука и его возлюбленная Джорджия Габриэле с удовольствием приняли участие в популярной программе, которая в ближайшее время выйдет на Первом канале.

Не так давно съемочная команда передачи побывала в доме миллионера. Влюбленная пара решила повторить свой знаменитый танец, который они исполняли на яхте, однако неожиданно Андрей Малахов появляется в кадре, накидывает на Джорджию платок и присоединяется к общему веселью. 

Избранница «танцующего миллионера» признавалась в эксклюзивном интервью «СтарХиту», что запал Джанлуки передается и ей, поэтому она готова поддерживать любимого во всех его начинаниях. Жена танцующего миллионера из Италии: «Он идеальный мужчина!»

«Между нами действительно восемнадцать лет разницы, но поверьте, я этого не чувствую, ведь на самом деле он в душе мальчишка. А еще у Джанлуки молодое тело, он тренируется по два часа каждый день. Но у нас есть одна проблема – ко всему прочему, у него фантазия ребенка, однако я счастлива подыгрывать ему. Вообще мне кажется, что возраст – это больше психологическое состояние, которое зависит от того, как человек относится к жизни», - рассказывала Габриэле.

За кулисами миллионер был со всеми приветлив, с удовольствием позировал перед многочисленными камерами и был позитивно расположен к многочисленным поклонникам в России. 

Джанлука Вакки и корреспондент «СтарХита» Ольга Родина
Джанлука Вакки и корреспондент «СтарХита» Ольга Родина // Фото: Ольга Родина
Миллионер с удовольствием общался со своими российскими поклонниками
Миллионер с удовольствием общался со своими российскими поклонниками // Фото: Ольга Родина