Татьяна Терешина с дочкой
Татьяна Терешина с дочкой // Фото: Instagram

Экс-солистка Hi-Fi Татьяна Терешина собирается выйти замуж. Ее избранником стал бизнесмен Олег. Он сделал предложение любимой женщине в ее день рождения. Свадьба состоится в сентябре этого года. Сейчас Таня отдыхает вместе с дочкой от первого гражданского брака Айрис. На последних снимках звезды поклонники заметили округлившийся живот у артистки. 

«Я нахожусь на пятом месяце беременности», — сообщила Таня «СтарХиту».
Татьяна Терешина отдыхает в жарких краях
Татьяна Терешина отдыхает в жарких краях // Фото: Instagram

Сама Татьяна выложила противоречивый снимок в плавках от купальника. Ее грудь прикрыта волосами. Рядом со снимком звезда оставила двусмысленную подпись. «Еще осталось пол срока отмотать и на диету!» — заметила Терешина. В хэштегах она лишь намекнула, что ждет второго ребенка.

Подписчики начали поздравлять певицу с предстоящим пополнением в семье. «Поздравляю. Здоровья вам сейчас», «Я угадала в прошлый раз, что вы в положении, Танюша», «Пусть второй ребеночек будет таким же счастливым и красивым!» — писали в комментариях Тане.

Таня с любимым мужчиной Олегом
Таня с любимым мужчиной Олегом // Фото: Личный архив

Терешина действительно встретила того человека, на которого она может полностью положиться. К тому же, ее избранник поладил с Айрис. «Когда Олег приходит домой, дочка сразу же бежит к нему на руки. У них доверительные отношения, я рада этому! Мне важно, чтобы мой мужчина стал другом для моего ребенка. У Олега это получилось! Арис ни разу не была на свадьбах, поэтому она наверно еще не понимает, что это такое. Зато я ей намекнула, что мы скоро полетим во Францию или Италию. Ведь там я планирую отпраздновать свой медовый месяц!» — рассказала Таня.

Свадьбу Терешина планирует сделать в морской тематике. На торжество приглашены ее близкие и подруги. Также артистка устроит девичник, на который, скорее всего, позовет Юлю Ковальчук, Вику Лопыреву и многих других. Для самой свадьбы певица уже выбрала два наряда. «Еще я не знаю, какое надену платье. Сразу скажу, их будет два: первое — нежное, второе — более экстравагантное. Оба делаю на заказ у известных дизайнеров!» — поделилась Таня.