Таня Терешина с женихом Олегом
Таня Терешина с женихом Олегом // Фото: Instagram

Экс-солистка группы Hi-Fi Таня Терешина снова примерит белое платье. Избранника певицы зовут Олег, он бизнесмен. Мужчина сделал звезде предложение руки и сердца прямо в день ее рождения. «Была очень удивлена, когда любимый встал на одно колено, — рассказывает «СтарХиту» невеста. — Я сразу сказала «да», потому что с самого первого дня нашего знакомства Олег покорил меня своей уверенностью! Торжество отпразднуем 16 сентября. Распишемся во Дворце бракосочетания № 2 в ТРК VEGAS Крокус Сити, а после отправимся в ресторан неподалеку. Гостей ожидается много, обязательно приглашу Юлю Ковальчук и Лешу Чумакова, Вику Лопыреву… Надеюсь, все останутся довольны!»

Стиль свадьбы Татьяна еще не выбрала, но певица склоняется к морской тематике. «Для меня море — особенная стихия, — продолжает Терешина. — Сразу приходят ассоциации с любовью, счастьем и радостью. Да, и на празднике будет бассейн! Еще я не знаю, какое надену платье. Сразу скажу, их будет два: первое — нежное, второе — более экстравагантное. Оба делаю на заказ у известных дизайнеров!»

Помимо подготовки к празднику Татьяна занимается организацией девичника. 

«Место, где оторвемся по полной, уже выбрала, – продолжает Терешина. – Это будет шикарное старинное поместье в Подмосковье. Наткнулась на него случайно. Девичник запланировала нестандартный, хочу, чтобы подружки не только повеселились, но и улучшили свое здоровье. Поэтому в планах выпить по бокалу шампанского, а потом пойти на косметические и оздоровительные процедуры. Пригласила только самых близких подруг – Леру Кудрявцеву, Анфису Чехову, Сашу Савельеву, Юлю Волкову, Машу Цигаль. С Марией мы вообще давно дружим. Может, она сделает мне фату!».
Теперь пара готовится к свадьбе
Теперь пара готовится к свадьбе // Фото: Instagram

От первого брака с ведущим Славой Никитиным у артистки подрастает четырехлетняя дочь. Арис приняла нового мужа мамы с распростертыми объятиями, они сразу же нашли общий язык.

«Когда Олег приходит домой, дочка сразу же бежит к нему на руки, — говорит певица. — У них доверительные отношения, я рада этому! Мне важно, чтобы мой мужчина стал другом для моего ребенка. У Олега это получилось! Арис ни разу не была на свадьбах, поэтому она наверно еще не понимает, что это такое. Зато я ей намекнула, что мы скоро полетим во Францию или Италию. Ведь там я планирую отпраздновать свой медовый месяц!» 

Сейчас певица воспитывает дочь Арис
Сейчас певица воспитывает дочь Арис // Фото: Instagram

Для певицы это будет первое официальное замужество — с отцом ее ребенка она не стала регистрировать отношения. Терешина рассуждала о том, что не стоит торопиться со свадьбой, так как девушка должна сама почувствовать, когда ей следует отправляться под венец.

«Женщина счастлива не от количества атрибутов навязанных социумом по жизни. Она счастлива, когда у нее есть вечная энергия! Когда хочется свернуть горы. А вот эта энергия приходит только тогда, когда человек на своем месте, со своими людьми и в своих делах. Те, кто не циклится и не желает жадно, а просто живет в гармонии, получает все легко», — считала певица.

Сейчас 39-летняя артистка чувствует, что может относиться серьезно к семье и браку. Именно поэтому она ответила согласием на предложение Олега продолжить жизнь рука об руку. Хотя еще за два года до этого Таня откровенничала с поклонниками, что все-таки хотела бы примерить свадебное платье. Правда, эти мысли приходили к ней уже после того, как она рассталась с отцом ее ребенка Славой Никитиным. 

Еще два года назад певица понимала, что готова к замужеству
Еще два года назад певица понимала, что готова к замужеству // Фото: Instagram
// Фото: Личный архив
// Фото: Личный архив
// Фото: Личный архив