Александр Кинжинов
Александр Кинжинов // Фото: «ВКонтакте»

Александру Кинжинову всего 27 лет, но в родном селе Наумовка Саратовской области он помог сотням людей, обращавшимся к нему. Саша гадает на картах, предсказывает будущее и видит прошлое. На региональный кастинг 18-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ парня отправила мама. К собственному удивлению, Кинжинов прошел и попал на шоу! Экстрасенс рассказал «СтарХиту» о первой любви и популярности в московском метро.

Как оказалось, свои способности Александр проявляет в быту. «Живу в деревне, поэтому часто помогаю находить пропавший скот: баранов, коров. Гадаю на будущее. Как-то приходила девушка, спрашивала, когда будут дети. Карты показали «двойку», то есть через два месяца. Позже она перезвонила и сообщила, что неверно я истолковал знаки, во время сеанса барышня была уже на двухнедельном сроке. Не всегда могу правильно истолковать… Надо еще учиться», - признался экстрасенс.

Как и многие экстрасенсы Александр не заглядывает в собственное будущее. Он считает, что любое предсказание нужно для того, чтобы понимать, как исправить ситуацию.

«Себе не гадаю и никогда этого не делал. А вообще судьба в наших руках. Исправить можно все, если захотеть. Гадание нужно только для того, чтобы узнать будущее и исправить его. Смерти не боюсь. Предательство было и есть. Наверно, больше всего опасаюсь за своих родных», - рассказал Кинжинов.
Молодой человек получил возможность показать свои способности в популярном проекте
Молодой человек получил возможность показать свои способности в популярном проекте // Фото: «ВКонтакте»

Сейчас молодой человек живет с родителями. Он признался, что в его семье все родственники были врачами, однако Александр выбрал для себя иной путь. Экстрасенс признается, что часто делает предсказания на будущее для родных людей.

«Раньше мы же жили в двухквартирном доме – с одной стороны дядя с его женой, с другой – наша семья. Я им предсказал, что они дом продадут и переедут. Так и случилось, - вспомнил экстрасенс. - Сейчас в городе живут, а в деревне я один остался да дедушка. Ему 80 лет, присматриваю за ним. Мама работает, сестренка учится, поэтому они временно перебрались в город Балаково, где снимают квартиру».

Александр мечтает жениться
Александр мечтает жениться // Фото: «ВКонтакте»

Александр признался, что мечтает создать свою семью. Он ищет честную и искреннюю девушку. По его признанию, его окружает множество подруг, однако пока он не встретил единственную, которую хотел бы позвать замуж. Тем не менее, молодой человек понимает, что ему придется полностью обеспечивать жену и будущих малышей.  

«При моем росте 157 см нравятся высокие девушки. Честно, уже хочется какой-то стабильности, детей, хотя я их немного побаиваюсь, - рассуждает Александр. - Пока мне нечего предложить девушке. Потому и не женюсь. Чтобы была семья, надо крепко стоять на ногах. Конечно, у меня есть хозяйство – бараны, кролики, куры. Но вряд ли современную девушку это заинтересует. Еще у меня есть машина «семерка».
В этом году экстрасенс впервые побывал в столице
В этом году экстрасенс впервые побывал в столице // Фото: «ВКонтакте»

Молодой человек признается, что в его селе нет свободного доступа в Интернет, поэтому, в отличие от современной молодежи, он завел страничку только в одной соцсети, а потому выйти с ним на связь не так просто. Кинжинов признается, что не всегда берет деньги за свои услуги, хотя применяет все способности для того, чтобы помочь людям, которые оказались в беде.

«Совесть не позволяет, но если дают, то не откажусь. Бывают разные ситуации. Например, горе в семье, с финансами плохо. Конечно, я помогу безвозмездно, раз уж люди пришли. Но просить сам никогда не буду. По этой причине не открываю свой кабинет, так как в этом случае придется брать деньги», - считает молодой человек.

Александр мечтает дойти до финала проекта «Битва экстрасенсов», но не грезит о первом месте. Он рад, что из тысячи претендентов смог стать участником популярного мистического шоу. Молодой человек признался, что не стремится подружиться с соперниками, а общается со всеми одинаково нейтрально.

«Не могу кого-то назвать главным конкурентом, так как не видел, как они работают. Но каждый силен по-своему. Выделяю Константина Гецати, девочку Соню, Марину Зуеву», - рассказал Александр.

Кинжинов признается, что «Битва экстрасенсов» открыла для него много нового. 

«Слава дает о себе знать. Не сказать, что я такой мегапопулярный, но получаю много хвалебных сообщений. В Москве в метро меня узнают. В этом году, кстати, впервые в столице побывал», - заключил молодой человек.
Александра уже узнают зрители программы
Александра уже узнают зрители программы // Фото: «ВКонтакте»