Валерий и Тата Блюменкранц
Валерий и Тата Блюменкранц // Фото: Instagram

Кажется, еще совсем недавно поклонники проекта «ДОМ-2» не находили себе места от счастья: 26 апреля 2017 года Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц поженились. 8 июля влюбленные стали родителями, и тогда казалось, что они навсегда будут вместе.

Однако на днях Тата опубликовала странный пост в Инстаграме, намекнув на скорый развод, что заставило ее фанатов серьезно поволноваться. Как оказалось, их тревоги были не напрасны, ведь одна из самых ярких пар проекта «ДОМ-2» действительно распалась.

«Придумывать я ничего не буду. У нас есть большая проблема, из-за которой мы расстаемся. О разводе пока никто не знает», — призналась Тата «СтарХиту».
Дочери звездной пары недавно исполнился год
Дочери звездной пары недавно исполнился год // Фото: Instagram

Экс-участница «ДОМа-2» не стала пояснять, каковы истинные причины расставания. Однако она уверена, что о примирении не может быть и речи. Более того, молодая мама подчеркнула, что сейчас занимается сбором документов для оформления развода.

«Пока подготавливаю документы, я в процессе, но это не так просто. Он не гражданин России. Это я из Москвы, а он нет», — заключила экс-участница «ДОМа-2».
Супруги были женаты чуть больше года
Супруги были женаты чуть больше года // Фото: Instagram

Слухи о том, что в отношениях Таты и Валерия назрел кризис, ходили давно. Супруги стали редко публиковать совместные фотографии, да и путешествовали они отдельно друг от друга. Однако фанаты до последнего отказывались верить, что экс-участники телепроекта разведутся.

Теперь многих волнует, каким образом супруги решат вопрос, касающийся опеки над их общей дочерью Беатрис. Скорее всего, малышка будет жить с матерью. Фанаты надеются, что экс-супругам удастся сохранить дружеские отношения ради дочери. Однако сама Тата пока, по всей видимости, не вникала в юридические тонкости грядущего бракоразводного процесса. Так или иначе, поклонники «ДОМа-2» навсегда запомнят чету Блюменкранц, как одну из самых ярких пар проекта.

И мы счастливы: пары «ДОМа-2», которые до сих пор вместе