Татьяна Буланова
Татьяна Буланова // Фото: Кадр из программы

Популярная певица Татьяна Буланова два года назад развелась со вторым супругом, футболистом Владиславом Радимовым. Друзья и поклонники долгое время ждали, что пара вновь сойдется, да они и сами то и дело подливали масла в огонь, публикуя совместные фото в социальных сетях и оставляя душевные комментарии друг другу. Но чуда не случилось, хотя Буланова и Радимов продолжают жить вместе, воспитывая общего ребенка, которому посвящают все свободное время.

Вчера Татьяна приняла участие в юбилейном концерте своего друга, певца и композитора Альберта Асадуллина, в БКЗ «Октябрьский». За кулисам мама двоих детей выглядела шикарно, из-за чего многие могли бы предположить, что Буланова влюблена или же готова к новым отношениям. Сама артистка кокетливо ответила, что действительно собирается в третий раз выйти замуж.  

«Теоретически да, почему нет! Я себя хоронить не собираюсь», — сказала Буланова корреспонденту «СтарХита».
Татьяна Буланова
Татьяна Буланова // Фото: Михаил Садчиков-младший

А проходящий мимо Николай Тагрин, бывший супруг певицы, а ныне ее продюсер, с которым она работает долгие годы, пошутил: «Сватается к ней один танцор, да денег у него нет».

Но Буланова скромно заметила, что это шутка и сама «уколола» Тагрина тем, что месяц назад он женился на молодой девушке, с которой несколько лет состоял в отношениях.

«Женись давай, старый пень, сказала она. Вот я и женился», — добавил продюсер.
Татьяна Буланова с Владиславом Радимовым и сыном Никитой
Татьяна Буланова с Владиславом Радимовым и сыном Никитой // Фото: Instagram

Несмотря на постоянные гастроли, Татьяна активно занимается детьми. Правда, старший сын сейчас живет отдельно от певицы вместе со своей девушкой, но часто видится с мамой и просит ее совета. Недавно даже завел разговор о внуках, ведь его бабушка активно помогала в воспитании. Буланова сказала, что готова посвятить себя заботе о внуках, но и концертах не хочет забывать, поэтому попробует совмещать.

Также артистка готовится к грядущему 50-летию, которое состоится будущей весной. Уже известно, что у Татьяны Булановой запланирован большой концерт в родном Санкт-Петербурге, а затем она проедется с российским туром, в рамках него она представит свои лучшие хиты и новые песни.

Татьяна Буланова и Альберт Асадуллин
Татьяна Буланова и Альберт Асадуллин // Фото: Михаил Садчиков-младший