Дмитрий Песков и Татьяна Навка
Дмитрий Песков и Татьяна Навка // Фото: Анатолий Ломохов / PhotoXPress.ru

Вчера прославленная фигуристка Татьяна Навка и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отпраздновали первую круглую дату их семейной жизни. Год назад в Сочи состоялось пышное торжество, на которое были приглашены многочисленные звездные друзья пары. Однако ситцевую свадьбу супруги отпраздновали довольно скромно – собрали на торжество только самых близких людей. 

Ситцевая свадьба: как прожили год в браке Татьяна Навка и Дмитрий Песков

«Изначально мы хотели отметить годовщину в том же месте, в Сочи, где состоялась наша свадьба, пригласить друзей – и тех, кто был тогда на торжестве, и тех, кто не смог по разным причинам, - поделилась со «СтарХитом» Татьяна Навка. – Но решили не будоражить общественность. И так получилось, что с датой нашей ситцевой свадьбы совпал мой выходной в ледовом шоу «Кармен». Я специально прилетела в Москву к мужу. Мы отпраздновали в узком кругу. И сегодня я снова в Сочи – в рабочем графике».

Год назад гости шикарного торжества были удивлены размахом свадьбы Навки и Пескова. Приглашенные собирались в роскошном отеле Rodina Grand Hotel & SPA. Перед собравшимися выступали Филипп Киркоров, Александр Буйнов, Николай Басков и другие знаменитые исполнители. Ведущими вечера стали Дмитрий Хрусталев и Екатерина Варнава.

Поражало воображение и украшение всего праздника – несколько тысяч цветов потребовалось для создания прекрасной атмосферы. «Сегодня обработали и подготовили более 5000 тысяч цветков для оформления свадьбы нашей чемпионки Татьяны Навки, - сообщала одна из флористов свадьба в социальной сети. -  Таких красивых и ароматных цветов я в жизни не видела!»

Одним из главных сюрпризов торжества было выступление дочери Татьяны Александры. Девушка в качестве свадебного подарка записала песню. Девушка подготовила выступление – отрепетировала номер с танцорами. Все приглашенные не могли не отметить, что Саша очень уверенно держалась на сцене. 

Олимпийская чемпионка и пресс-секретарь не стали приглашать на свое торжество журналистов, сделав закрытое мероприятие. Долгое время Татьяна рассуждала, стоит ли показывать общественности кадры со свадьбы. Однако потом многочисленные гости, а также сами молодожены стали выставлять в социальную сеть снимки бракосочетания.