Татьяна Овсиенко
Татьяна Овсиенко // Фото: ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

Известие о том, что она скоро станет женой бизнесмена Александра Меркулова, Татьяна подтвердила «СтарХиту» сама. «Все верно, я собираюсь замуж, а до того мы с Сашей устроим помолвку».

Как уже писал «СтарХит» в №26 от 30 июня, Меркулов 3,5 года просидел в СИЗО под следствием. Все это время Татьяна морально поддерживала любимого, писала письма, носила передачи, а также давала по 20 концертов в месяц, чтобы заработать на адвокатов. В начале июня Александра признали невиновным. 47-летняя певица встретила его у здания суда. И теперь ничто не мешает влюбленным пожениться.

– Предложение руки и сердца Саша сделал Тане уже очень давно, но им все пришлось отложить на целых 3,5 года, – рассказала «СтарХиту» близкая подруга певицы Наталья. – Cвадьбу они планируют этой осенью. На помолвку пригласили сына Татьяны Игоря и самых близких друзей, в их числе Лолита Милявская с мужем.

По словам подруги звезды, праздновать свадьбу будут в центре Москвы, в ресторане европейской кухни. Причем, как говорит Наталья, Таня собирается попросить поваров добавить в меню их с Сашей любимые блюда: он обожает запеченного ягненка, а Таня – дораду с розмарином.

Свадьба Татьяны и Александра запланирована на осень
Свадьба Татьяны и Александра запланирована на осень // Фото: Личный архив