Татьяна Овсиенко
Татьяна Овсиенко // Фото: Личный архив

Да и сама певица признавалась: она готова сделать другим свой имидж, но не музыку. За такую преданность делу поклонники и любят знаменитость. Но неужели Овсиенко так верна своим жизненным принципам? Сейчас мы это и узнаем…

1991.

Случаются такие минуты, когда хочется заплакать и все бросить?

Было: Конечно! Часто после концертов, когда чем-то недовольна. Тогда думаю: «Господи, куда я влезла?» Кажется, что один посмотрел косо, второй похлопал не так... Дома сидишь, рыдаешь, но потом заставляешь взять себя в руки и что-то изменить.

Стало: Отвечу словами Андрея Миронова из фильма «12 стульев»: «Нет, я не плачу и не рыдаю! Хотя не знаю, где найду, где потеряю!» Если говорить серьезно, то иногда устраиваю себе плакательные дни. Включаю любимые фильмы и пускаю слезу только от положительных эмоций.

1995.

Чего вам больше всего не хватает сейчас?

Было: Ребенка.

Стало: Я просто счастлива... Все, о чем еще мечтаю, надеюсь, в этом году сбудется!

1996.

Не обидно, что путают с Аленой Апиной?

Было: Ничего страшного. Наверное, у нас носы в профиль похожи!

Стало: Ни капельки. Я была в Австралии, а она в Москве работала. Пишет: «Танюшка, тут ко мне подходят за автографами и спрашивают, можно ли исполнить песню «Школьная пора»?» Естественно, не отказала.

Татьяна Овсиенко с избранником Сашей
Татьяна Овсиенко с избранником Сашей // Фото: Ольга Плетенева

1998.

Существует ли любовь с первого взгляда?

Было: Мне кажется, так не бывает. Но хочетс я в это верить. Да, тебе понравился человек. Но все равно должно пройти какое-то время, хотя бы час.

Стало: Неважно, с какого взгляда и когда возникает, главное, чтобы была честной, верной и настоящей! А это чувствует только сердце. У одной подруги случилась любовь с первого взгляда. До сих пор живут вместе, родили ребенка.

Что для вас дом?

Было: Это семья и, конечно же, ребенок. А еще уют, пушистый кот и кошка.

Стало: Там, где хорошо, спокойно и есть душевное тепло. У меня куча питомцев, которые встречают, веселят, можно сказать, как психологи работают. Ну и, конечно, семья. Это кусочек счастья, когда хочется возвращаться домой. Правда, долго в нем не могу находиться из-за постоянных гастролей. День-два, а на третий приходится собирать чемоданы.

Что намерены осуществить в жизни?

Было: Точно хочу две вещи. Прыгну ть с парашютом. В прошлом году пыталась в Сочи, но не сложилось. И мечтаю посмотреть на дно моря или океана с аквалангом и в маске.

Стало: Если бы я была волшебной феей, то как минимум исполнила бы три желания. Первое – чтобы все люди жили в мире. Второе – чтобы сироты и бездомные животные попали в семьи. Третье – чтобы мои родные и близкие были здоровы и счастливы.

Татьяна Овсиенко
Татьяна Овсиенко // Фото: Арсен Меметов/PhotoXPress.ru

Какие мужчины вам нравятся?

Было: Похожие на Микки Рурка. Обожаю представителей сильного пола с такой внешностью. Сексуальное, брутальное лицо. Не люблю миленьких.

Стало: В первую очередь – с мозгами. Мужчина должен быть человеком разумным, остроумным, с нежным и добрым сердцем, как мой Сашка. Из известных людей, наверное, назову рок-вокалиста Дэна Маккафферти. Он не красавец, небольшого роста, но сколько же в нем духа и внутренней силы.

Певица с сыном Игорем
Певица с сыном Игорем // Фото: Личный архив

2007.

Сын Игорь доверяет вам душевные тайны?

Было: Мы каждый день с детства устраивали вечера откровений: ложились под одеяло, как в домике, делились тайнами. Я помню себя в его возрасте: мама много работала, редко удавалось с ней даже поговорить. Очень хотелось, чтобы Игорь стал моим другом. Пока получается!

Стало: Мы по-прежнему большие друзья. Даже сейчас, когда у него уже сын и своя семья, а у меня изменения в личной жизни, нам есть о чем пооткровенничать. Семья – это совсем не просто, тем более для молодых. Не могу сказать, что была двумя руками за брак Игоря. Ему 19, ей – 16. Плюс уже ожидали пополнения. Чтобы попытаться всем сохранить человеческие отношения друг с другом в этой ситуации, делилась мудростью.