Татьяна Овсиенко с Александром
Татьяна Овсиенко с Александром // Фото: Личный архив

Возлюбленный 49-летней певицы Татьяны Овсиенко Александр Меркулов вновь оказался за решеткой в августе прошлого года. Его обвинили в организации покушения на бизнесмена Сергея Васильева. Пока шло следствие по этому делу, мужчина уже находился в СИЗО три года. Он отбывал наказание в знаменитой «Матросской тишине», в общей камере, вмещающей до восьми человек, осужденных за особо тяжкие преступления. Татьяна регулярно навещала Александра: приходила на свидания, приносила передачи. Жениха Татьяны Овсиенко снова посадили в тюрьму

После ареста любимого Овсиенко вела довольно закрытый образ жизни, практически не появлялась на светских мероприятиях. Однако продолжила активно выступать, давала концерты, чтобы заработать деньги, которые она могла потратить на адвокатов для Меркулова. 

Сегодня ночью Татьяна приехала к дверям СИЗО №1 на северо-востоке Москвы, чтобы встретить возлюбленного и первой обнять его уже на свободе. За решеткой Александр провел ровно полгода. Адвокат Меркулова Валерий Бабкович подтвердил, что его освободили. Татьяна не могла сдержать слез.  

«Я счастлива, мы с Сашей снова вместе, этот день, наконец-то, наступил, - поделилась со «СтарХитом» Овсиенко. – Сейчас мы на несколько дней поедем к родственникам, побудем все вместе, отдохнем».

Сам Александр рад, что наконец-то воссоединился с любимой женщиной. У избранника Татьяны очень много планов насчет их совместного будущего. «Чувствую себя нормально, все хорошо, - сказал «СтарХиту» Меркулов. – Очень скучал по Тане. Теперь у нас вся жизнь впереди, мы теперь и поженимся, и обвенчаемся, как и планировали!»

Близкие Татьяны признавались, что она очень нелегко переносила период разлуки с гражданским супругом. Певица много плакала и страдала, пыталась понять, почему это произошло именно с ними.

«Разлука – штука очень жестокая, - едва сдерживая слезы, признавалась Овсиенко. – Она неумолима. Невозможность прикоснуться к любимому человеку, почувствовать его запах… Моя жизнь перевернулась с ног на голову. Я не понимаю, как мне жить дальше. Мне очень больно, и боль не приходит. Я постоянно реву и спрашиваю у высших сил, почему, как только я начала ощущать, что меня любят, все это произошло?»