Максим Траньков и Татьяна Волосожар на выписке из роддома
Максим Траньков и Татьяна Волосожар на выписке из роддома // Фото: Пресс-служба

16 февраля олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков впервые стали родителями: в клиническом госпитале «Лапино» Татьяна родила дочь. Малышка появилась на свет ростом 51 сантиметр и весом 3350 граммов. Максим старался поддержать жену во время родов, а потому принял решение находиться рядом с ней в столь ответственный момент. Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали родителями

Накануне мама с новорожденной девочкой выписалась из роддома. Стилист Евгения Борисова помогла Татьяне сделать мейк-ап и укладку, друзья привезли цветы и подарки и с нетерпением ждали ее в госпитале. Впрочем, не все смогли приехать. Близкий друг семьи фигурист Федор Климов посетил Татьяну раньше: в день выписки у него была запланирована тренировка. Певица и актриса Настя Задорожная тоже навестила Волосожар заранее.

«Зная, что не смогу приехать на выписку из-за съемок в Киеве и мечтая увидеть дочку Тани и Макса, съездила за пару дней до отъезда. Это такой чудесный ребенок - я просто не могу не называть ее Анжелялькой, настоящая куколка», - призналась артистка «СтарХиту».
Пяточки новорожденной дочери Транькова и Волосожар
Пяточки новорожденной дочери Транькова и Волосожар // Фото: Пресс-служба

Несмотря на то, что многие знаменитости стараются сделать все, чтобы информация об их ребенке не стала достоянием общественности, Татьяна и Максим не видят ничего плохого в том, чтобы поклонники знали имя их дочери.

«Когда уже родилась, посмотрели на нее и поняли – Анжелика! Фамилию решили сделать двойную, так что теперь при заполнении документов, да еще и латиницей, будет весело всем. Спасибо огромное всем за поздравления, когда через пару дней зашла в Интернет, поняла: мы стали сенсацией. Это было очень приятно, все эти добрые слова и пожелания… И хочу сказать большое спасибо своему доктору Сергею Игоревичу Арабаджяну», - рассказала счастливая мама.

Татьяна и Максим счастливы, что стали родителями очаровательной девочки
Татьяна и Максим счастливы, что стали родителями очаровательной девочки // Фото: Пресс-служба

Татьяна до четвертого месяца беременности не говорила, что ждет ребенка. Она не могла подвести коллектив, а потому продолжила участвовать в ледовых шоу. По признанию Волосожар, она прекрасно перенесла период беременности – у нее не было капризов в еде и резких перемен в настроении. Тем не менее, спортсменка кардинально сменила образ – из блондинки она перекрасилась в брюнетку. Изначально муж негативно отнесся к таким «причудам» жены, но не стал устраивать из-за этого споров.

Новоиспеченные мама и папа с врачом Сергеем Игоревичем Арабаджяном
Новоиспеченные родители с врачом Сергеем Игоревичем АрабаджяномНовоиспеченные мама и папа с врачом Сергеем Игоревичем Арабаджяном // Фото: Пресс-служба

По предложению «СтарХита» Татьяна Волосожар написала письмо новорожденной дочке, которое в будущем украсит семейный альбом. Обращение олимпийской чемпионки к Анжелике читайте в новом выпуске журнала «СтарХит» от 27 февраля 2017 года.

Максим и Татьяна не могут налюбоваться дочерью
Максим и Татьяна не могут налюбоваться дочерью // Фото: Пресс-служба