Алена Водонаева
Алена Водонаева

Ярые поклонники и антифанаты с одинаковым пылом обсуждают возможное бракосочетание телеведущей и экс-участницы “Дома-2» Алены Водонаевой. Ее последний роман с татуировщиком Антоном Коротковым якобы должен вылиться в создание семьи. Расписались влюбленные или нет, планируется ли свадьба в принципе и как сейчас обстоят дела в личной жизни Водонаевой, пытался разобраться «СтарХит». 

Любовные отношения с Коротковым Водонаева начала минувшей весной - вскоре после таинственного расставания с автогонщиком Артемом Маркеловым. Молодой человек впоследствии весьма нелестно отзывался о своей знаменитой любовнице, но Алена горевала недолго: утешение нашлось в объятиях Антона Короткова, который моложе Водонаевой на несколько лет. Поначалу своего возлюбленного звезда тщательно скрывала: пользуясь своим любимым приемом, публиковала в «Инстаграме» лишь фрагменты, а не полные фото парня. Но Короткова вскоре вычислили по татуировкам, и пара начала официально выходить в свет вместе. Дебютом этого союза стала свадьба Ксении Бородиной, где Алена и Антон позировали журналистам вдвоем. А несколькими днями ранее, на девичнике, Водонаева уже называла Короткова своим женихом и покинула праздник в фате, будучи увезенная кавалером в ночь на мотоцикле. 

Впервые вместе вышли в свет Алена и Антон в июле, когда стали гостями на свадьбе Ксении Бородиной
Впервые вместе вышли в свет Алена и Антон в июле, когда стали гостями на свадьбе Ксении Бородиной // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой

События развивались стремительно, и уже в конце июля Алена Водонаева намекнула: свадьба не за горами. В том, что снова пребывает в статусе невесты, девушка призналась своим поклонницам «ВКонткте». А затем ситуация окончательно запуталась - во многом благодаря самой звездной невесте, которая сплела целую сеть намеков и интриг. 

Кольца на пальцах сладкой парочки появились еще в июле, незадолго до отлета Водонаевой в США. Обручальные они или нет - Алена не признавалась, зато публично в соцсетях просила свою родственницу заехать в загс за неким документом. Телеведущую даже поспешили обвинить в фиктивном браке - дескать, приобрела статус замужней, чтобы было легче получить американскую визу. Но в Калифорнию Алена улетела с сыном Богданом, и будучи на отдыхе, лишь намекала на виртуальный интим с избранником. Вернувшись, Алена воссоединилась с Антоном далеко не сразу, дав повод думать, что отношения завершились. Но вскоре пошла вторая волна свадебных слухов, умело подогретая самой главной героиней этой истории. 

Вот уже в который раз Алена интригует поклонников снимками помолвочного кольца
Вот уже в который раз Алена интригует поклонников снимками помолвочного кольца // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой

Для начала - празднование дня рождения Короткова в Амстердаме и вновь фото с кольцами. Дальше больше: снимок в образе невесты, без указания деталей. Тайна быстро раскрылась. Речь шла лишь о фотосессии у известных столичных фотографов: до Алены Водонаевой в белом платье уже позировали Вера Брежнева и Рита Дакота, которые, к слову, действительно успели побывать в загсе совсем недавно. Не в пользу свершившегося бракосочетания говорил и тот факт, что в момент, когда Алена примеряла вожделенный наряд, ее самые дорогие люди - мама и сын - были далеко, находясь на отдыхе в Крыму. Вряд ли семья проигнорировала бы столь значительный повод, имей он место в реальности. 

Любопытно, что подруги Алены предпочитают никак не комментировать вероятность скорой свадьбы либо вовсе не обладают информацией по этому поводу. Сама же Алена, пожиная плоды запущенной ею же самой волны слухов и домыслов, изображает звезду, порядком уставшую от внимания прессы, о чем и пишет в своем «Инстаграме». Но так ли все на самом деле и для чего понадобился весь этот свадебный переполох? Ведь совсем недавно Водонаева говорила, что замуж больше не пойдет.


У поклонников звезды сложилось впечатление, что с татуировщиком у нее все действительно серьезно
У поклонников звезды сложилось впечатление, что с татуировщиком у нее все действительно серьезно // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой

Стоит отметить, что из всех мужчин, которые появлялись в судьбе Водонаевой уже после развода с мужем, бизнесменом Алексеем Малакеевым, Антон Коротков, пожалуй, наименее состоятельный. Еще будучи замужем, Алена крутила роман с олигархом Арсением Шаровым, затем были промоутер Слава Пантеров, тусовщик Юрий Анде и гонщик Артем Маркелов. Все они дарили Водонаевой дорогие презенты, которыми она с удовольствием хвасталась в сети, и кстати, почти всех знакомила со своим сыном Бонданом и родителями. Однако в случае с Коротковым остается лишь гадать - в курсе ли ее семья? Могут ли претендовать такие отношения на статус серьезных, с перспективой на брак? 

Водонаева с гордостью зовет избранника любимым грузином
Водонаева с гордостью зовет избранника любимым грузином // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой

Нельзя не признать, что в последнее время имя Водонаевой появляется в прессе лишь в связи с личной жизнью, но никак не профессиональными достижениями. В качестве телеведущей Алена работала на проекте «Каникулы в Мексике» в 2012 году и с тех пор в данном амплуа на экранах не появлялась. Последний телепроект с ее участием в качестве приглашенной звезды - спортивное шоу «Дуэль» - вышло в минувшем году. На новый телесезон ни одна программа с участием Водонаевой, увы, не заявлена. На данный момент основным источником дохода экс-участницы «Дома-2» является ее «Инстаграм». Совершенно логично, что для поддержания внимания к своей персоне Алена умело сплетает интригу, основанную на подробностях личной жизни, сохраняя при этом некую отстраненность, свойственную всем звездам. Ее избранник, между тем, хоть и не отрицает факта своей связи со знаменитостью, но о свадьбе предпочитает не говорить и слухи никак не комментировать. 

К слову, белое платье в рамках фотосессии Алена уже примеряла во время своего романа с Юрием Анде. Отношения развивались весьма перспективно, но к свадьбе, увы, так и не привели. 

Знаменитость продолжает подогревать слухи о свадьбе, публикуя снимки в подвенечном наряде
Знаменитость продолжает подогревать слухи о свадьбе, публикуя снимки в подвенечном наряде // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой