Паулина Андреева и Федор Бондарчук
Паулина Андреева и Федор Бондарчук // Фото: Владимир Веленгурен / Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Роман звезды сериала «Метод» Паулины Андреевой и режиссера Федора Бондарчука стал самым громким в этом году. Ради Андреевой Бондарчук осмелился поставить точку в отношениях со Светланой Бондарчук, с которой состоял в браке 25 лет. В связи с поднявшейся шумихой влюбленным пришлось даже отложить свадьбу. С появлением в его жизни молодой актрисы Федор буквально воспрянул духом, друзья отмечают, что он светится от счастья. На этой неделе 12 октября Паулине исполняется 28 лет. Друзья и коллеги Андреевой рассказали «СтарХиту», чем она притягивает мужчин.

СМЕЯМБА

Ничто так не привлекает в женщине, как тонкое чувство юмора. Паулина не только понимает шутки, но может и над собой посмеяться. В этом лично убедился режиссер Юрий Быков, который снимал Андрееву в сериалах «Метод» и «Спящие». Последний проект находится в производстве.

«У нас есть своя фишка. Ко всем словам мы с Паулиной добавляем окончание «амба», – рассказывает «СтарХиту» Быков. – Если идем на костюм, то говорим с улыбкой – одевамба, если обедать, то – едямба. Паулина осознает, что в рабочей обстановке нет смысла вести себя слишком официально. Если становишься в позу, то к тебе относятся либо несерьезно, либо неискренне».

Юрий Быков снимал Андрееву в сериале «Метод»
Юрий Быков снимал Андрееву в сериале «Метод» // Фото: Кадр из фильма

РОДИСЬ КРАСИВОЙ

Яркую внешность актрисы заметили еще в сериале «Оттепель», где она сыграла эпизодическую роль певицы кабаре. Томный взгляд, чувственные губы, да еще и рост 175 сантиметров. Андрееву трудно пропустить.

«С Паулиной меня познакомил Федя на одной из вечеринок «Кинотавра» этим летом, – поделился со «СтарХитом» дизайнер Денис Симачев. – У нее такой не русский типаж, я бы сказал, лос-анджелесский. Ей одинаково идут как элегантные дизайнерские платья в пол, так и простые майки с джинсами и кроссовками. Очень эффектная девушка. Худая, с длинными ногами. Она образец модельной внешности – хоть сейчас на подиум».
Денис Симачев считает, что Паулина могла бы стать успешной топ-моделью
Денис Симачев считает, что Паулина могла бы стать успешной топ-моделью // Фото: Архив пресс-служб

ЕЩЕ И ПОЕТ

Летом звезда записала саундтрек на песню Closer к фильму «Притяжение». Режиссер и продюсер картины – Федор Бондарчук, а композитор – его племянник Иван Бурляев. 

Паулина Андреева объяснила, почему отложила свадьбу с Бондарчуком

«Паулина обладает привлекательным тембром голоса, – рассказывает Иван. – Ее безумно приятно слушать, представляешь сразу, как она что-то шепчет тебе на ушко. Если будет практиковать пение дальше, то и на этом поприще сделает карьеру. Паулина очень старательная и целеустремленная. Чтобы хорошо спеть, она усердно занималась с музыкальным педагогом и коучем по английскому языку. Композицию писали месяц, работали в студии ежедневно».

Композитор Иван Бурляев в восторге от чувственного голоса Андреевой
Композитор Иван Бурляев в восторге от чувственного голоса Андреевой // Фото: Архив пресс-служб

А ВЫ ТОЧНО ПРОДЮСЕР?

Впервые на театральной сцене студентка третьего курса Паулина Андреева появилась в спектакле Кирилла Серебренникова «Околоноля» в роли Плаксы.

«Мне нужно было сделать эротический фильм для этой постановки, – поделился со «СтарХитом» Владимир Епифанцев. – Снимался с двумя актрисами – Паулиной и Катей Стеблиной. В отличие от Кати, Андреева оказалась девочкой без комплексов. Ей едва исполнилось 20 лет. По сюжету мой персонаж пристраивался сзади к героине и имитировал секс. Паулина не волновалась, а вот Катя впадала в ступор. Еще в этот самый момент девчонкам, стоящим на четвереньках, нужно было держать оружие. После выстрела у Кати случилась истерика. А вот Паулина отлично справилась. Она меня возбудила, сексуальность так и перла. Потом мы встречались в фитнес-клубе. Узнавал Паулину по ушам – они у нее выдающиеся. Это моя слабость».

По словам сокурсников, Паулина всегда знала, чего хочет. На фото – с партнером по спектаклю 13D Игорем Верником
По словам сокурсников, Паулина всегда знала, чего хочет. На фото – с партнером по спектаклю 13D Игорем Верником // Фото: Сергей Иванов / PhotoXPress.ru

ПОТОМ И КРОВЬЮ

Из хрупкого у Андреевой только телосложение. По характеру Паулина очень смелая и самоотверженная. Именно такой ее помнят сокурсники по Школе-студии МХАТ.

«Паулина отдавалась работе и репетициям со всей страстью, – говорит «СтарХиту» друг актрисы Николай Кисличенко. – Она производила впечатление женщины – не девочки, которая добивается поставленных целей и получает то, что желает. Однажды мы репетировали сценический бой, и Паулина так увлеклась, что разбила в кровь нос коленом. Любая другая бы на ее месте расплакалась или вскрикнула. Андреева же молча удалилась в уборную, умылась и затем продолжила работать. В другой раз она показывала какую-то миниатюру, грохнулась и вывернула шею. Потом долго ходила в специальном ошейнике».