Алена Кравец
Алена Кравец // Фото: Инстаграм

Неприятным инцидентом завершилась съемка одной из программ, в которой певица Алена Кравец присутствовала в качестве эксперта. Артистка, не раз становившаяся звездой скандальной хроники, поругалась с активисткой из Казани Ириной Волынец. По словам Алены, она так сильно перенервничала, что у нее пошла кровь из носа. 

«Она набросилась на меня с унизительными оскорблениями, назвав «проституткой», «шалавой». Ирина кричала: «Тебя вообще в асфальт закатают!» Я попросила вести себя на записи программы интеллигентно. «Никакая я не интеллигентка», - ответила мне она», - вспомнила Алена.

Кравец призналась, что Волынец не спешила просить у нее прощения. Алена решила, что обидчица должна понести заслуженное наказание за свои действия, а потому вместе с адвокатом обратились в полицию. Также они намерены передать дело в суд.

«Мы написали заявление в полицию из-за угроз в адрес Алены. В документе мы все подробно описали, теперь ждем ответа. После этого намерены подавать в гражданском порядке в суд, чтобы призвать Ирину к ответственности за оскорбления по статье о защите чести и достоинства», - прокомментировал «СтарХиту» юрист Давид Кемулария.
Алена с адвокатом составили заявление
Алена с адвокатом составили заявление // Фото: личный архив

Сама Алена возмущена подобным отношением общественного деятеля. Кравец удивило подобное отношение многодетной матери к окружающим, тем более на съемках шоу для федерального канала. «Удивительно, как человек с такими «манерами», с таким подзабытым давно сленгом может возглавлять хоть какие-то общественные организации, пусть даже уездного масштаба!» - восклицает пострадавшая.

Алена Кравец стала частой гостью на различных ток-шоу, хотя еще полтора года назад многие обсуждали ее непростую жизненную ситуацию. Она рассказывала о том, что ее избил из ревности бывший муж-олигарх Руслан. В качестве доказательств артистка показывала гематомы на лице. Однако недавно экс-супруги смогли все же простить друг другу обиды и оставить разногласия в далеком прошлом – бизнесмену удалось вновь завоевать сердце матери его дочери. А недавно Алена организовывала мастер-класс для девушек, где делилась секретами обольщения мужчин-миллионеров, основываясь на собственном опыте. Алена Кравец сыграла свадьбу с избившим ее бывшим мужем