«Раньше я часто прилетала одна в Россию то на съемки «Снимите это немедленно!», то на «Битву хоров», - рассказывает Наталья. - Несмотря на разлуки, мы редко ссоримся с Лукой. Но даже если это происходит, мы не умеем долго злиться и играть в «кто кого перемолчит...»
«Раньше я часто прилетала одна в Россию то на съемки «Снимите это немедленно!», то на «Битву хоров», - рассказывает Наталья. - Несмотря на разлуки, мы редко ссоримся с Лукой. Но даже если это происходит, мы не умеем долго злиться и играть в «кто кого перемолчит...» // Фото: Сергей Миланский

Уже много лет Наталья Стефаненко и ее супруг Лука Саббиони живут в Италии, у пары квартира в Милане и дом недалеко от Адриатического моря. «Мы приехали в Москву в сентябре – у мужа роль в фильме Михаила Шевчука «Софи и я», у меня стартовали съемки в шоу «Топ-модель по-русски. Международный сезон» на канале «Ю». Мы пробудем здесь долго, поэтому решили снять жилье, – рассказывает Наталья «СтарХиту». – Сразу поняли, что это должен быть дом, а не квартира, ведь к нам часто приезжают друзья из Италии, наша 14-летняя дочь Александра, нужно очень много места». Две недели  назад супруги арендовали дом в поселке Павлово, в 20 км от Москвы по Рублевскому шоссе. В трехэтажном коттедже площадью 400 квадратных метров две гостиные, пять спален и шесть ванных комнат, а в цокольном этаже зона отдыха – бассейн и SPA-зона.

«Это была любовь с первого взгляда. Когда увидела дом, прямо сразу поняла: мое, – продолжает Стефаненко. – Здесь спокойно, рядом лес, свежий воздух. К тому же до съемочной площадки «Топ-модели по-русски» в Горках-2 – всего 20 минут. Если что-то случается и нужно мое присутствие, я сразу же приезжаю. Мы с Лукой пока не успели обжиться. Буквально вчера были в магазине и закупили всякие штуки для уюта – свечи, подсвечники, подушки, накидки…»

Любимое место Натальи в любом доме – кухня. Но в отличие от большинства женщин она редко готовит, а чаще пробует блюда от личного шеф-повара – мужа. «Лука – большой умница. Как и многие итальянские мужчины, он открывает холодильник, изучает, что там лежит, и придумывает блюдо. Лучше всего у него получается паста с помидорами, мы с Сашей всегда просим ее приготовить. А овощи на гриле – вообще целый ритуал. Лука их красиво режет, выкладывает, запекает – это нереально вкусно! Ему нравится сервировать стол – цветы, салфетки и свечи: без всего этого мы не садимся ужинать, ведь нам редко удается побыть наедине, поэтому каждый вечер вдвоем – это романтика».

Луке настолько понравилось в Москве, что они мечтают приобрести собственное жилье в столице. «Недавно, гуляя по Патриаршим прудам, мы подумали: вот бы купить здесь небольшую квартирку! – делится планами Наталья. – Но за ней надо будет ухаживать, а у нас обоих сумасшедший ритм жизни…»

Площадь дома - 400 квадратных метров
Площадь дома - 400 квадратных метров // Фото: Сергей Миланский
«Моя любимая спальня - розовая, на третьем этаже, - признается Наталья. - Если в доме не будет гостей, мы сможем менять спальню хоть каждый день!»
«Моя любимая спальня - розовая, на третьем этаже, - признается Наталья. - Если в доме не будет гостей, мы сможем менять спальню хоть каждый день!» // Фото: Сергей Миланский
В цокольном этаже расположены бассейн и SPA - зона
В цокольном этаже расположены бассейн и SPA - зона // Фото: Сергей Миланский
Помогать Наталье по хозяйству - убираться и готовить будет домработница Марина
Помогать Наталье по хозяйству - убираться и готовить будет домработница Марина // Фото: Сергей Миланский
Одно из достопримечательностей дома - винтовая лестница, отделанная дубом
Одно из достопримечательностей дома - винтовая лестница, отделанная дубом // Фото: Сергей Миланский
В доме шесть санузлов
В доме шесть санузлов // Фото: Сергей Миланский