Телеведущий Арчи
Телеведущий Арчи // Фото: Соцсети

Арчи готовится к свадьбе. Телеведущий предпочел не раскрывать широкой общественности подробности предстоящего события, поэтому выложил в микроблоге лишь квитанцию о регистрации брака. Такой чек выдают всем парам, которые пришли подавать заявление. В качестве геолокации к снимку мужчина указал Грибоедовский загс. Пользователи социальной сети бурно отреагировали на пост 37-летнего жениха.

«Мои поздравления, дружище! Зови на свадьбу!», «Очень неожиданно», «Вот так новости», «Артур, много могу писать, но вкратце, счастья, доверия и удовольствия от нахождения друг с другом! От души!», «Молодцы, что решились», - писали в комментариях фолловеры Арчи. 

«СтарХит» связался с телеведущим и узнал подробности о предстоящем бракосочетании, а также избраннице мужчины. 

«Мы познакомились два года назад на вечеринке в Монако, где Юля родилась. Долгое время переписывались и общались. Сейчас Юля была у меня в четвертый или пятый раз в Москве. Мы поняли, что нам не хватает количества дней, которые ей разрешено находиться в России согласно визе, поэтому приняли решение пожениться!» - рассказал Арчи «СтарХиту».

По словам жениха, они будут жить на три города (Монте-Карло-Женева-Москва), так как везде у них есть квартиры. Телеведущий утверждает, что им не хватало дней для встреч.

«Я принял решение, что нам надо расписываться и узаконивать наши отношения, тогда въезд в Россию у нее будет безвременный. Юля получит вид на жительство и гражданство», - сообщил Арчи.

Будущие супруги планируют организовать оригинальную свадьбу. По словам мужчины, они подумывают о торжестве в Венеции, стилизованном под маскарад.  Именно поэтому невеста не будет приобретать классическое подвенечное платье, хотя ей уже предлагают модели нарядов знакомые дизайнеры.

Известно, что избранница Арчи знакома с его сыном от первого брака, Глебом. Недавно телеведущий провел выходные с наследником и возлюбленной.

«Они очень хорошо дружат. Он уже большой, ему 12 лет. «Папа, я только «за», чтобы ты женился», - говорит он мне. Ему Юля нравится», - поделился виджей.
Юлия и Глеб хорошо ладят друг с другом
Юлия и Глеб хорошо ладят друг с другом // Фото: Личный архив

Возлюбленная мужчины работает оператором нефтяной компании в Женеве. В России она получает третье высшее образование в МГИМО. «Нам нравится учиться, Юля владеет четырьмя языками. Меня привлекает ее постоянное движение, желание прогрессировать», - отметил Арчи.

Сам телеведущий также продолжает развиваться: он получает образование по специальности «режиссура». Молодожены надеются уладить все формальные вопросы и приступить к самому приятному моменту - планированию праздничного торжества.