Объявление победителя
Объявление победителя // Фото: ТНТ

«Это был настоящий выплеск энергии, когда назвали меня! – поделился исполнитель со «СтарХитом». – Носился по всей сцене, не сдерживал эмоции, ведь я долго добивался признания. Много лет равнялся на Тимати и счастлив, что он разглядел потенциал».

По словам исполнителя, осознав случившееся, он почувствовал облегчение – конкурсная глава-то закончилась.

«Работать над треком «Меркурий» я начал еще на этапе отборов и продолжил уже на проекте, - рассказывает победитель. - Музыку мы написали в соавторстве с моим другом. Эта песня - та самая точка, которую я поставил в своей конкурсной истории. За моей спиной было много поражений, и этот трек рассказывает: какими бы ни были обстоятельства, все равно приду и заберу свое. И ничто меня не остановит».

Перед финалом TERRY не мог уснуть. «Подремал от силы час, - признался артист. - Раз за разом прокручивал выступление, потом понял: визуализация не поможет, надо сконцентрироваться. Поставил четкую задачу - взять и сделать, показать себя достойно».

Певец говорит, что специально к финалу решил не сочинять чемпионскую речь - просто в прошлом такие заготовки имелись, однако произнести их не получалось.
Памятную статуэтку вручил ведущий Павел Воля
Памятную статуэтку вручил ведущий Павел Воля // Фото: ТНТ

«Самым сложным на проекте стало постоянное напряжение. Тяжело два месяца находиться в изоляции от внешнего мира – сидеть в одном помещении с одними и теми же людьми. Никогда столько не общался, честно! Проект помог понять, что раньше мешало добиться успеха. Верил – моя музыка может нравиться людям, руки не опускал. Надеюсь заключить контракт с лейблом Black Star. Кстати, победу посвятил маме. Спасибо за поддержку ей и всему Узбекистану, мы своих никогда не бросаем».

Планы у парня масштабные: выспаться, а затем поехать на родину - «восстановиться, встретиться с родными и друзьями, проехаться по местам, где я рос, зарядиться энергией». И, конечно, продолжить писать хорошие композиции. «Буду стараться соответствовать званию победителя проекта, создававшего новый шоу-бизнес, искать новые звучания и делать новую музыку».