Светлана Иванова
Светлана Иванова // Фото: Алексей Сашкин / Starface.ru

Закончив работу в картине «Провокатор», Светлана максимально уменьшила нагрузки. Папой будущего ребенка артистки является ее гражданский муж – 56-летний режиссер Джаник Файзиев.

«Вероятнее всего, рожать Света будет в Израиле, – рассказали «СтарХиту» друзья пары. – Там лучшие доктора, медицина на высшем уровне. Но главная причина – она хочет сохранить в тайне это радостное событие, вот и решила улететь подальше от посторонних глаз».

Иванова и Файзиев
Иванова и Файзиев // Фото: Нина Зотина / Starface.ru
«Сейчас Джаник и Света готовятся, потихонечку присматривают мебель для детской, распашонки и прочие приятные мелочи. Кстати, пол малыша пара держит в строжайшем секрете даже от близких», - добавляют знакомые Ивановой и Файзиева.

В середине января актриса, уточним, уже летала в Тель-Авив на день рождения друга, оттуда ездила в Иерусалим. Возможно, успела побывать и в клинике, где планирует рожать через несколько месяцев.

Светлана и Джаник вместе уже более пяти лет. Долгое время пара скрывала отношения, ведь режиссер был занят, женат на другой – актрисе Лине Эспли. От этого брака у Файзиева есть сын и дочь. И, кстати, до сих пор нет документальных подтверждений того, что супруги официально развелись.

Также Джаник предположительно является отцом первого ребенка Ивановой – дочери Полины, которая появилась на свет в 2012 году.

Режиссер, по слухам, является отцом и дочки Ивановой – Полины
Режиссер, по слухам, является отцом и дочки Ивановой – Полины // Фото: архив пресс-службы