Жилье звезды находится на 26-м этаже, из его окон открывается красивый вид на Москву-реку и аэропорт Шереметьево
Жилье звезды находится на 26-м этаже, из его окон открывается красивый вид на Москву-реку и аэропорт Шереметьево // Фото: Максим Ратников

Ведущий «Доброго утра» на «Первом канале» недавно перебрался в собственное жилье. 35-летний Тимур Соловьев выбрал апартаменты площадью 70 квадратов на севере столицы – в ЖК «Водный». «СтарХит» оказался в числе первых, кто стал гостем в новом жилье знаменитости.

«Мне нравится этот район, я хорошо его знаю – до этого жил поблизости, на Ходынке, – рассказал телеведущий «СтарХиту». – В пяти минутах от дома находится клуб вейксерфинга, раньше я часто приезжал туда, сейчас стало удобнее – все под рукой».

Прежде чем въехать в квартиру, Тимур пережил ремонт. Для этого он обратился к специалистам, которые взяли на себя задачу превратить жилье в уютное пространство для отдыха и творчества.

«Я все доверил дизайнеру, которого мне посоветовала коллега, ведущая программы «Идеальный ремонт» Наташа Барбье, и прорабу, – вспоминает Тимур. – Они все сделали идеально. Во многом дизайн-проект – моя заслуга: я залез в Интернет, изучил много интерьеров, выбрал понравившиеся и попросил Наташу воплотить их в жизнь. Главное, чего не хотел, – чтобы квартира была «холодной»: не люблю хайтек и строгий стиль, поэтому отдал предпочтение камню и дереву».
Тимур доволен ремонтом
Тимур доволен ремонтом // Фото: Максим Ратников

В новом жилье Тимуру предстоит еще многое сделать – докупить некоторые предметы мебели и интерьера, которые придали бы пространству уют. Соловьев уже запланировал приобретение различных картин и постеров.

Тимур с неохотой признает, что сам во время ремонта строителям не помогал. «Если честно, не умею работать руками, и меня это немного расстраивает, – откровенничает Соловьев. – Но думаю, со временем научусь этому, а точнее, вспомню былые навыки: в детстве мы вместе с бабушкой и дедушкой строили дом, я помогал – обтесывал доски, красил стены».

Телеведущий признается, что пока в квартире не хватает мелочей, которые сделали бы ее уютной, - фото, картин
Телеведущий признается, что пока в квартире не хватает мелочей, которые сделали бы ее уютной, - фото, картин // Фото: Максим Ратников
Телеведущий лично разработал дизайн своей квартиры
Телеведущий лично разработал дизайн своей квартиры // Фото: Максим Ратников
Спальня оформлена в теплых тонах
Спальня оформлена в теплых тонах // Фото: Максим Ратников
«В детстве у меня не было хороших кроссовок, и теперь я наверстываю упущенное», - шутит Тимур
«В детстве у меня не было хороших кроссовок, и теперь я наверстываю упущенное», - шутит Тимур // Фото: Максим Ратников
Ванная отличается простотой линий и форм
Ванная отличается простотой линий и форм // Фото: Максим Ратников