После покупки дома  Тине предложили  должность арт- директора «Шелестово»
После покупки дома Тине предложили должность арт- директора «Шелестово» // Фото: Личный архив

Телеведущая Тина Канделаки стала владелицей двухэтажного коттеджа площадью 500 кв.м в поселке «Шелестово», он находится в  24 километрах от Москвы по Калужскому шоссе. Дом построен  в стиле прерий,  для которого свойственно слияние ландшафта и дизайна архитектуры, использование натуральных материалов.

– Сейчас все на этапе отделки, – рассказала Тина Канделаки «СтарХиту». – На первом этаже будет гостиная с высоким потолком и панорамными  окнами, мамина спальня, кухня. Я люблю гостей, поэтому в столовой появится большой стол. На втором этаже – спальни моя и детей, 12-летнего Леонтия, 14-летней Мелании.

Тина надеется, что отделку закончат к лету.

На территории «Шелестово» есть все для комфортной жизни – два пруда с пляжем, лес, спортивные и детские площадки, специально отведенные места для барбекю, теннисные корты и даже вертолетная площадка. Около въезда в поселок построен административный корпус, где расположатся  SPA, салон красоты, магазин, аптека.

–  Я много работаю и дома хочу отдыхать, – рассказывает Тина «СтарХиту». – Мы с соседями не соперничаем друг с другом в высоте забора, а вместе создаем комфортную среду для жизни. Поэтому поселок стал клубным –  дома в нем продаются в закрытом режиме.

Комфорт жителей в «Шелестово» обеспечит система  «умный дом». Если у кого-то возникает проблема с электричеством или отоплением, то сигнал подается в диспетчерскую. Дежурный с помощью компьютерной системы дистанционно устранит неполадку либо войдет через черный ход, не доставляя неудобств хозяевам.

На въезде  в «Шелестово»
На въезде в «Шелестово» // Фото: Личный архив
Тина мечтала о доме  с панорамными окнами
Тина мечтала о доме с панорамными окнами // Фото: Личный архив
План двухэтажного дома Канделаки
План двухэтажного дома Канделаки // Фото: Личный архив